此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-15 21:31
这位街友说真的 我还真的没去记你的年龄 嘿嘿 谁叫你是男的呢反正只要知道你比我年纪大就够了:shut ...

天呐。。。天呐,我就说了两句嘛,何必或者貌似人身攻击呢,起码目前为止,我还没有儿子,以后说不定有,其实我也想有,;P     ps。。 假如我的儿子他,我是说假如我有儿子的话,他选择了这条路的话,那我又能奈他如何呢,难道还棍棒相加?我不去尊重他,也起码不会去侮辱他吧,长大了想管他也管不住的哪 。。。。开个玩笑,你也别介意:handshake     

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-15 21:57
刚刚看到的一则新闻 其中有句罪犯自己的心里表白http://news.china.com.cn/live/2013-01/15/content_1819 ...

他也是因为社会的歧视和排挤,所出现的反常行为啊,所以整个社会需要关爱、宽容嘛,。不是还有那句话什么话来的,,从我做起吗:P

找呀找呀找朋友 发表于 2013-1-15 01:15
肯定以及非常的反对,婚姻就是男女的事,传宗接代的事,怎么可能这么随便的决定呢 ...

根据英国BBC的统计,法律认为同性恋违法的国家全球有76个,它们普遍分布于回教地区的非洲、西亚及南亚等地区,其中有期徒刑包括在孟加拉、不丹、马尔代夫、新加坡、乌干达、法属圭亚那,而更严重的死刑包括在阿富汗、伊朗、巴基斯坦、毛里塔尼亚、尼日利亚、苏丹、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国以及也门, 现在发觉原来包括你老人家在内的某些人居然与那些黑REN阿拉伯人如此心心相印。;P

花之秀 发表于 2013-1-14 19:42
反对、反对

https://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0MDU3ODg4/v.swf

<iframe height=498 width=510 frameborder=0 src="https://player.youku.com/embed/XNzYyNDI5Ng==" allowfullscreen></iframe>

同性恋不同性恋 看个人的把。有句话不是说每个人心里都有一座断背山
个人是觉得结婚可以。孩子就不要领养了 害了他 何必呢

cilscomte 发表于 2013-1-16 08:13
https://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0MDU3ODg4/v.swf

漏洞百出呐  有木有
为什么说他们不是常人 嘿嘿

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-13 20:31
先恕我冒昧问下哈 既然你是赞同的 那么将来你的子女万一 如果 要是 性取向有点那个 那么你是否也赞同呢  ...

问的好  求答

Junejuin 发表于 2013-1-13 22:07
是啊  如果我的孩子选择与同性的伴侣结婚 我会觉得他很勇敢 要支持和祝福
...

别说大话。你现在还没孩子呢。等你到那份上 看你能不能做的跟说的一般潇洒

含含 发表于 2013-1-16 21:42
别说大话。你现在还没孩子呢。等你到那份上 看你能不能做的跟说的一般潇洒
...

呵呵 人和人想法不同 没什么可说的

Junejuin 发表于 2013-1-16 21:50
呵呵 人和人想法不同 没什么可说的

看来您是大度的人 我就做不到了 连想也是不行

违背自然必遭自然的惩罚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你那空 发表于 2013-1-17 00:48
你应该是环境保护主义者

人的心灵堕落了,这地球还有救吗???

头像被屏蔽