此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

cai93170 发表于 2013-1-14 21:37
在自由和博爱的教育体制下,孩子们是可以理解的。我支持这个,你不会认为我有那个倾向而鄙视我吧。
...

凡事都有个度 自由和博爱亦然

理解和支持 同性婚姻法  但是 领养孩子 本人认为 这已经是超出了那个传说中的度了

你说孩子们是可以理解的 那我就得说了 子非鱼焉知鱼之乐 须知 虽然本人不是什么清道夫或卫道士 但是 同性恋者领养的孩子肯定会被其周围人鄙视和疏远 试问 这不是罪过是什么  连一些大人都不能接受周围人异样的目光和评论 你说这些孩子能受得了吗 因此给他们的童年描下黑暗的阴影 这不叫残忍是什么 要知道 他们毕竟还是孩子啊 怎么会明事理辨是非呢 怎么能受了别人的歧视而无动于衷呢

ps
我已经不是孩子了 呵呵:P

有中的 发表于 2013-1-14 21:35
我是传统的基督教教派主义者,强烈反对同性恋,别喷我

只要你不像有些牧师那样娈童 那么久还有救:lol须知 一个人不找异性 可是会有极度可能导致心理扭曲的 哇咔咔 俺怕怕:L

广告时间
俺极度想找个26岁以下的mm聊聊人生 谈谈未来:P

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 21:25
那你当初怎么打酱油

那我是想别人管不了 自家的一定要管的吗 那就只能打酱油了

苍白的面孔 发表于 2013-1-14 21:41
哪有  金星老师 选择变性 之后和 一个德国人在一起了  还有孩子 并不嫌弃他变过性。
...

但孩子的成长绝对有别与正常家庭,从小就要承受比别人多

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 21:51

理解和支持 同性婚姻法  但是 领养孩子 本人认为 这已经是超出了那个传说 ...

多一些宽容,多一些包容,组成多元的社会,每一个人都能够在其中按自己的意愿生活,且过得愉快,享受幸福。这样的社会多令人向往啊!你知道为什么那群人会被鄙视和疏远吗?个人认为除了宗教信仰外,还有就是不合法。我不担心孩子也会被歧视,只是有点担心他们有没有这种能力和责任,让孩子健康的成长。

评分

吓死人偿命 + 2 太给力了~~

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 21:51

理解和支持 同性婚姻法  但是 领养孩子 本人认为 这已经是超出了那个传说 ...

应该说 是被身边你这样的人鄙视和疏远

秋叶 发表于 2013-1-14 22:24
那我是想别人管不了 自家的一定要管的吗 那就只能打酱油了

知道什么是 蝴蝶效应 破窗效应和鸟笼逻辑吗 建议你仔细研究下

ps
等你看完了研究透了 如果还想请我吃饭那就免了:P

Junejuin 发表于 2013-1-14 22:33
应该说 是被身边你这样的人鄙视和疏远

在法国 我这种人还算是客气了的 嘿嘿 倒还不至于像那些小啊小黑般激进 不仅残暴殴打 甚至还用酷刑侮辱他们:L、、

ps
你为什么非得逼我把这么残忍的事实公布到街上来呢:sleepy:

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 22:36
知道什么是 蝴蝶效应 破窗效应和鸟笼逻辑吗 建议你仔细研究下

ps

不知道哦 你说这么多 我都不喜欢研究的 你就直接跟我说就好了吗

头像被屏蔽

我不想歧视,但反对立法,这种行为不能鼓励,这种婚姻模式不正常,这种人心理不健康,对人类繁衍不利,一个正常的孩子在这样的家庭长大心理会受到影响的。是不道德的。是自私的,剥夺了孩子想要真正有父有母的权利。

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 20:46
你看哈 80年代的离婚现象那是多么的罕见 现如今 那又是多么的普遍

同理 如果任由这个社会现象自由发展 ...

离婚那么多,没离婚的也很多!不要太悲观了!
“哥哥”是忧郁症吧?太痛惜了!

苍白的面孔 发表于 2013-1-14 21:41
哪有  金星老师 选择变性 之后和 一个德国人在一起了  还有孩子 并不嫌弃他变过性。
...

话说我还是很佩服金星老师 的!“她”想要做女人就做得很彻底!还有懂几个国家的语言!
刚到法国就看到邻居竟然是男性同性恋!如果一个去变性,感觉还不是太别扭。

忘忧 发表于 2013-1-14 22:50
离婚那么多,没离婚的也很多!不要太悲观了!“哥哥”是忧郁症吧?太痛惜了! ...

在70年代末 俺所崇拜的金大师离异了 导致其青春正茂的儿子自杀 哎 替大师痛惜下
看 哥哥 最后落得这么悲催的下场 我擦 何苦呢 又何必呢

这些可以说是不正常的社会现象 已经并且还会继续导致更多人受到伤害:L 所以 百万人上街游行反对 是有理的 俺就不支持老奥的这个政策嘿嘿

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-14 23:03
在70年代末 俺所崇拜的金大师离异了 导致其青春正茂的儿子自杀 哎 替大师痛惜下
看 哥哥 最后落得这么悲 ...

你说没立法也一大群,听说有一个公园专门那些人去的!