此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 华人夫妇称受一留学生欺骗假合同租房子不退押金还遭威胁

哎~~都是中国人 何必呀

这样该华人夫妇报警才对,我想知道该是谁了,我看能否帮到他们。

otto 发表于 2011-7-9 19:46
这样该华人夫妇报警才对,我想知道该是谁了,我看能否帮到他们。

我当时也是跟他们这么建议的

阿亮主任 把那个骗子名字曝光:@

不管如何,叫上法国朋友去威胁自己的同胞,这种行为可耻至极。

评分

潜水员 + 1

阿亮 发表于 2011-7-9 19:11
赤色先生最近很活跃啊,引经据典,旁征博引,摆事实讲道理,很有风范。这里赞一个先。
...

呵呵 还恕我直言, 我认为你的这个标题有商榷之处, 此帖的标题有未判先定的意味了. 仅于一面之辞就判定了华人夫妇受欺骗还为时过早. 是否改为华人夫妇与一留学生的住房纠纷!为妥?

评分

阿亮 + 1 谢谢建议,已经修改。
daijian + 3 再次加分!
钟医生 + 2

留学生很坏的

阿亮 发表于 2011-7-9 19:08
老兄,忍不住地说一句,我自己也是一个男留学生。同时我也是一个华人,一个温州人,一个中国人,一个青年 ...

亮仔 今年有没有打算回去啊:call:

评分

阿亮 + 1 这个帖子里不谈私事

支持赤色先生的言论,希望那留学生出面澄清事实的另一面,留学生如同所有人一样,有好有坏,不要用有色眼镜看人!

在法国中国人就只会欺负中国人,我这中国人房东也是这么坏,当初没居留,没帮进来时说这里那里都装修,结果合同写了那边时间到了要帮出了,也没装修,逼着没办法搬进中国人的这个房东家,写合同时自己法文不好,她写墙上天花板都很好,其实天花板的油漆和石膏也脱落了,墙上也发霉,门的钥匙坏的,找老外来看锁心坏了修一下要400欧元,因为她这是防盗锁修很贵,她舍不得就不修反正钱她拿了就不管我们,运气好半个钟头开门,不好一个钟头开门,我也不可能刚搬进来就搬家,反正中国人就只有欺负中国人这一种本事最好

是不能听一面之词的 相信还是好人的多

赤色 发表于 2011-7-9 20:10
呵呵 还恕我直言, 我认为你的这个标题有商榷之处, 昨天一位网友告诉我不要先入为主!终归我们不是法官,即 ...

此标题作为网络论坛闲聊法国爆料并无异议,只是缺少一个标点符号的问题!如:华人夫妇受一留学生欺骗 假合同租房子不退押金还遭威胁
lz已经很详细的叙述了该事件的何事、何人、何地、何时、何故,只是对其中当事人只采取了一方的叙述,但是这并不影响提前爆料LZ在文中表述的也非常清晰,文中并没有添加LZ个人的主观判断,都是陈述一方当事人的说辞,文中最后LZ也说明了事情还在发展中,不知道结果将如何。”(有待关注……),且有对所有人对此类事情的提醒,很完整的“爆料”。

评分

阿亮 + 1 谢谢建议,已经修改。
潜水员 + 1

等b版.....:lol

这对夫妇我刚给他们打电话,他们关机,
但他们所诉述的应该是事实,等明天我来爆料。
期待B或C版的朋友们也可关注一下。

唉 为什么自己人要欺负自己人