此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 华人夫妇称受一留学生欺骗假合同租房子不退押金还遭威胁

哎!难啊难!!

!!!!!!!!!!!!!

小强2010 发表于 2011-7-9 19:53
阿亮主任 把那个骗子名字曝光

根据当事人所说的情况,也许他们可以去上诉。但是把对方的名字曝光到网络上有碍个人隐私。

我们要把丧尽天良的人拉出去统统的枪毙啦这才开心。

可以去报警,没有身份没有关系,受害者,警察不抓,多支付2个月的房租,是诈骗。如果需要,我陪同去警察局有地址,有文件就可以:

评分

爱心缘 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
杭冰 + 2 好人

15052011 发表于 2011-7-9 20:19
留学生很坏的

大家都这样说

liushuaige 发表于 2011-7-10 00:53
大家都这样说

哈哈哈哈  ,我想,你二人到法国也是为了提高自己和儿女生活水平而努力的吧,如果你们成功发迹了,你们的孩子要是去了中国学中文,或是更高一步去了美国学习,他们也是留学生了,那他们是不是也自然而然的成为你们嘴中所说的坏人了呢?

留学生,是不分地域 不分年龄 不分性别的以留学为途径抵法的这一类人的总称,为什么这全国各地为了求学来法国的年轻人们就都成了你们嘴里的坏人了呢? 你们是想说中国人都是坏人吗? 呵呵 如此概而论之的粗俗言辞除了展现你们的无知和鄙俗还能让人看到什么? 孰优孰劣不言自明了吧.

评分

daijian + 3 加分以表明我的立场! 人无完人!.

赤色 发表于 2011-7-10 09:37
哈哈哈哈  ,我想,你二人到法国也是为了提高自己和儿女生活水平而努力的吧,如果你们成功发迹了,你们的孩子 ...

你这呵呵怎么能打得起来?很多人提到留学生就摇头,这是事实,真所谓脚上的泡是自己走的,你在这里罗里吧嗦说了一顿,强词夺理的讲道理,就是这个群体的显眼代表。

liushuaige 发表于 2011-7-10 09:51
你这呵呵怎么能打得起来?很多人提到留学生就摇头,这是事实,真所谓脚上的泡是自己走的,你在这里罗里吧 ...

如果你认为我是罗里吧嗦,强词夺理的讲道理!--谢谢你,说明你还认同我是在讲道理,而不是用一篙打落一船人的粗劣说法割裂华人社会,!
     那你能否简明的说说,现在也有很多温州 福建的子侄后辈留学来法,那他们也是坏人吗?

我是认为你罗里吧嗦,强词夺理,你谢什么?为什么要谢谢我,难道你认识到自己是这样,肯定不会。至于你的提问,我简要说明,我遇到的的温州福建子侄后辈留学在法比较少,没法对他们评论。

liushuaige 发表于 2011-7-10 10:20
我是认为你罗里吧嗦,强词夺理,你谢什么?为什么要谢谢我,难道你认识到自己是这样,肯定不会。至于你的提 ...

你同乡的子侄即便现在留学的很少,也还是有吧,将来也会更多,那他们也将是很坏的留学生吗? 如果留学生很坏,但问,你能给我一个分类,谁很好吗?
以一句无法证实的大家都这么说来言你的话,至少是人云己云的意思了吧,你为什么不勇敢的说是你自己认为的呢?而将[大家]这个虚词来做你的代言人呢? 谁又是你'大家'中的一员呢?
如果你认为我是强词夺理,那请说明你的道理!谢谢

那好,就说说我的道理,很不情愿和你讨论,没什么意思,总做一些无谓的争论,好似儿童时候和别人在骂街,为什么认为我是温州福建人,我是辽宁人,不过我的朋友温州福建人倒是很多,你需要改变的真是太多,留学生很坏,我就是这样认为的,这下你满意了吗?

liushuaige 发表于 2011-7-10 13:02
那好,就说说我的道理,很不情愿和你讨论,没什么意思,总做一些无谓的争论,好似儿童时候和别人在骂街,为 ...

呵呵, 我也有同感,童时吵架,张嘴就是你家都是坏蛋.到现在我也没明白,怎么就都是坏人了呢.
我们也不用再多话了,你看你说得,哪句可以称之为道理呢?只有一个你个人错误的结论罢了.

你俩再吵,我就去报案,你俩都是“坏人”!

lz你吧这位学生的名字人肉出来吧!我给这位学生一天的时间出来道歉,不然我向我们使馆跟警局发一个报告,然他无法再法国待下去。严肃处理此事  本部