此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意间发现老婆和陌生男人的网恋

还是问清楚再说 允许只是玩玩而已

游客
游客  发表于 2012-12-31 19:14:27
yangwen989 发表于 2012-12-31 17:00
楼主,你有孩子,有什么想法慢慢来,别冲动就好。

谢谢你'我很理智

额。。。。。。。大过年的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得吧, 你应该找你老婆好好谈谈,如果她说真话 你就原谅她这一次吧 毕竟只是网络上的
还是你们还得生活,更重要的是你还有两个孩子(孩子是最重要的)。。。

祝你好运
祝你幸福
新年快乐

很多时候,很多男人都会叫女的为老婆。。就好像网购,大家都叫亲一样。并不一定叫老婆就是网恋了,我有一个朋友是男的。他把网上认识的女人都叫老婆。。。

我觉得,先自己找原因,是不是自己做的不够好,再说网恋在现在的时代,不算什么。要相信自己的老婆。用自己的真情感动老婆,网恋毕竟是虚拟的。

让你老婆跟那个男人断绝来往 断绝联系就行了,你不为自己未来想想 也要为孩子想想

不管咋样日子是继续不下去了,是男人心里都会有根刺。离吧,离吧,对彼此都好,不过那男的估计就玩玩的,勾搭有夫之妇的人有啥好鸟的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-12-31 21:08:10
雷克斯 发表于 2012-12-31 14:31
这事儿可大可小啊 弄清楚了再说
如果是真的 你顾及家和孩子 应该努力点 挽回老婆的心 如果你觉得没面子或 ...

你说的对把他们弄SI' 最可怜的两个孩子

游客
游客  发表于 2012-12-31 21:11:17
_____,JK 发表于 2012-12-31 18:51
让你老婆跟那个男人断绝来往 断绝联系就行了,你不为自己未来想想 也要为孩子想想 ...

我就是想到孩子才没有什么行动。才发帖请大家帮忙想办法 谢谢

游客
游客  发表于 2012-12-31 21:15:50
zyq53221 发表于 2012-12-31 19:04
先从自己的身上找问题!
自己没问题的话女人为什么出去找男人?
同理  女人没问题的话为什么男人会去找女 ...

自己本身没不良嗜好'不赌博'不吸烟'有时候和瓶啤酒'招妓反感'脏。就这样

看到你们有俩孩子了、那应该是结婚有些年头了吧!问问你她以前一直有上网聊天是习惯吗?如果是的话说明你想多了,网络是虚拟世界。如果是刚刚开始的话,那么你要找找原因。是你?是她?或者是你们?

雷克斯 发表于 2012-12-31 14:31
这事儿可大可小啊 弄清楚了再说
如果是真的 你顾及家和孩子 应该努力点 挽回老婆的心 如果你觉得没面子或 ...

是啊,就算是弄死一个男人'她还会有无数个男人。问题的根本没有查清楚,说什么都没用

游客
游客  发表于 2012-12-31 22:57:42
悲伤的女人 发表于 2012-12-31 21:01
看到你们有俩孩子了、那应该是结婚有些年头了吧!问问你她以前一直有上网聊天是习惯吗?如果是的话说明你想 ...

是刚刚开始的以前她很少上网更不要说网恋'现在经常聊到临辰3,4点  有时候我没睡她不知道
郁闷的是我不知道那里出来问题

楼主可以学学我,我和我的爱人结婚十几年了,三年前他也和异性玩暧昧,三年来我三番四次的和他摊牌,但是他是一而再,再而三的漠视我,伤害我。到如今我是彻底放弃他了,他爱怎样都行,我不在乎,现在我只求自己开心!快乐不管那么许多,管也管不了。如果忍无可忍就只有离婚,这是最后的路了。