此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意间发现老婆和陌生男人的网恋

网聊很正常 别想太多。 对你自己都没有信心吗?

好好谈谈吧,

男人出轨了,一般女人都会选择原谅,而女人呢?难,,,,,

弄死那个男的

楼主,我来劝劝你。 俗话说1夜夫妻百日恩,但是对方有出国的迹象,也被你发现了 。你现在就暗点她一下。 她心里有你的话肯定会收敛一些,  从另一个角度来说, 有时候对方这样·并不说明她不爱你了。 也可能是有些东西没有尝试过。 或者是夫妻生活不和谐,只是变相的释放一下
   千万别坦白。 先暗点  她要是明白的话 肯定会收敛一点。 不管是为了孩子还是为了老公。 然后在坐下来好好谈一下。  估计是在性方面得不到满足    应该是这样

补充内容 (2012-12-31 15:41):
打错字了 是  出轨的迹象

打错字了  是出轨的迹象   

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-12-31 17:05:19
joelle 发表于 2012-12-31 13:22
这样就叫网恋?想太多了吧楼主?有我电话的网友男男女女起码上百

补充内容 (2012-12-31 13:23):

难到他lp被上了才算啊

我想楼主还是先反思一下,为什么会发生这样的事情了,想想你在其中问题出现在哪里,有没有你的责任,然后再对症下药,婚姻是需要经营的,是需要保险的,女人出轨也好,男人出轨也好,难道另一半就没有错吗,,,

游客
游客  发表于 2012-12-31 17:12:20
zswjca 发表于 2012-12-31 15:40
楼主,我来劝劝你。 俗话说1夜夫妻百日恩,但是对方有出国的迹象,也被你发现了 。你现在就暗点她一下。 她 ...

谢谢你的开导'性方面兄弟有信心。每次性生活她都要高潮几次。有时女人想的东西男人不能理解。平时我很关爱她尽量让她多休息。星期天自己带孩子(阿姨休息)孩子也喜欢我'就是想不通她怎么突然跟别人玩网恋。说的内容超出网友底线。兄弟不是小心眼的人分的清网恋和网友的区别

不过是网恋,又没来真的
真的那就在说呗。。。。

难道你老婆已经对你没感情了??基本女人的心里是容不下第2个男人的  不想男人可以有小3小4  你们有没有经常吵架什么的?还是好好找你老婆聊聊吧

赶快秘密跟踪  带上相机拍av   然后登报

偷偷上老婆qq   告诉对方自己有艾滋病    对方就识相了。不过我认为还是偷偷的监视老婆   趁机拍av   然后发给她所有亲戚朋友   最好是  高清 无码的

楼主,你有孩子,有什么想法慢慢来,别冲动就好。