此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 无意间发现老婆和陌生男人的网恋

楼主可以学学我,我和我的爱人结婚十几年了,三年前他也和异性玩暧昧,三年来我三番四次的和他摊牌,但是他是一而再,再而三的漠视我,伤害我。到如今我是彻底放弃他了,他爱怎样都行,我不在乎,现在我只求自己开心!快乐不管那么许多,管也管不了。如果忍无可忍就只有离婚,这是最后的路了。

进猪笼吧   这种贱人留着干嘛

游客
游客  发表于 2013-1-1 01:17:03
不活了哎 发表于 2012-12-31 16:58
偷偷上老婆qq   告诉对方自己有艾滋病    对方就识相了。不过我认为还是偷偷的监视老婆   趁机拍av   然后 ...

这个办法好啊

游客
游客  发表于 2013-1-1 01:30:30
楼主我的情况和你很像,我们是同命人,我现在为了孩子勉强和她继续过着,再找个女的我也怕找不到合适的,所以只能将就着

新年快乐~~

游客
游客  发表于 2013-1-1 02:22:53

匿名者 发表于 2012-12-31 20:11
我就是想到孩子才没有什么行动。才发帖请大家帮忙想办法 谢谢

你孩子几岁?女人如果心在家里,那是没有时间和精力和男人聊天的。因为女人和女人聊天,可以聊很多,孩子啊,身体啊等乱七八糟的话题,如我们亲子群的妈妈们。但是和男人,不知道能聊什么,她是不是内心寂寞了啊?把阿姨回了,给她自己带,可能就没时间和人聊天了。但是换个角度想,只是聊天而已,也许只是一时兴起,玩心太重而已。你们男人出去花了还要人给你机会,你老婆还没有实际行动哇。也许有人和她说好听的她觉得有满足感?是我我选择告诉她:我爱家爱孩子爱你,我不希望我们家出现任何不安定因素,我会做好,希望你也能做好!不过,你肯定也有做不好的地方,要不她应该不会这样吧

先自省,把自己做得不好的地方总结一下,站在对方角度想想是不是这些地方会令对方无法忍受而选择出轨。
再分析,事情还只是停留在暧昧过线的网聊阶段,尚未铸成大错,及时摊牌,沟通,婚姻需要维护,孩子是最重要的,能沟通好,就最好了。若无法沟通,结果只能是离婚。
至于那个男的,在摊牌前必须先摸清,叫什么哪里人现在住哪里,找到认识他的人和圈子以便日后随时可以找到,若摊牌失败,弄死他。

代号简称鱼 发表于 2012-12-31 14:35
孩子先送回国(并告诉他万一你没成功让他长大之后替你来完成它),然后把他们两个一起弄死~这是第三种选择 ...

说得好同意这种做法弄死那男的还有你老婆,这种女人真丢人,而且这男的***真无耻,真不要脸的东西

悲伤的女人 发表于 2012-12-31 22:15
楼主可以学学我,我和我的爱人结婚十几年了,三年前他也和异性玩暧昧,三年来我三番四次的和他摊牌,但是他 ...

同命相连,我的那个更过份,现实里找的,而且是房客的老婆,背着老联系,男人天性好色,那女的而且已婚真无耻

什么也不要说,用你的体温去温暖她,用行动来表现家的重要,现在什么事也没有发生,只要你自己放的了心,你老婆不会不要这个家的,男人要有度量,不要有怀疑的态度对待她,要不然会事与愿违的,祝你家庭美满,生意兴隆

网络真是害人不浅啊

楼主可以学学我,我和我的爱人结婚十几年了,三年前他也和异性玩暧昧,三年来我三番四次的和他摊牌,但是他 ...

老婆你不要乱说我和她根本就没什么。我很爱我们的家孩子还有你

你老公也是被动的。只是不懂拒绝别人'你不要多心'过去的就让它过去我会加倍爱你们的。以前是爱你'现在是你们

游客
游客  发表于 2013-1-1 22:22:32
重剑无锋 发表于 2013-1-1 08:13
先自省,把自己做得不好的地方总结一下,站在对方角度想想是不是这些地方会令对方无法忍受而选择出轨。
再 ...

谢谢了兄弟知道对就安你说的办