此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 无意间发现老婆和陌生男人的网恋

游客
游客  发表于 2012-12-31 14:10:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在无意间发现老婆和陌生男人的网恋 ,看到他们的聊天记录 互发照片 电话号码
街友们说说我该怎么办。 有那个男人的相片和电话'是和老婆离婚好'还是弄SI那个男的好
和老婆有俩个小孩'经营家餐馆'日子过的还行。希望街友们帮忙给些意见 谢谢

额。。

二选一。。
不容易啊。。。

坐下来和你老婆谈谈吧

:o这样就叫网恋?想太多了吧楼主?有我电话的网友男男女女起码上百

补充内容 (2012-12-31 13:23):
没啥私情怎么可以叫网恋?或许喜欢交朋友?

游客
游客  发表于 2012-12-31 14:41:34
joelle 发表于 2012-12-31 13:22
这样就叫网恋?想太多了吧楼主?有我电话的网友男男女女起码上百

补充内容 (2012-12-31 13:23):

是吗?都老婆老婆的叫 了。想近一步发了就差去开房了

都约出来  摊牌 如果你老婆爱你  相爱不容易 回忆起以前的点点滴滴 如果不爱了 带着孩子离开  和孩子说 祝福妈妈找到幸福  男人可以失去一切 但是不能连最后的尊严都被践踏

这事儿可大可小啊 弄清楚了再说
如果是真的 你顾及家和孩子 应该努力点 挽回老婆的心 如果你觉得没面子或觉得老婆给你带绿帽子后你感情出现裂痕的话 那趁早吧 快刀斩乱麻 该断不断 反受其乱
可能你会说我站着说话不腰疼 可是我说的确实是对的 旁观者清 就算你弄死那男的你家庭也悲剧了

孩子先送回国(并告诉他万一你没成功让他长大之后替你来完成它),然后把他们两个一起弄死~这是第三种选择

游客
游客  发表于 2012-12-31 15:49:22
跟你老婆摊开谈谈,看她态度吧!或者没那么严重。。。

游客
游客  发表于 2012-12-31 16:06:58
代号简称鱼 发表于 2012-12-31 14:35
孩子先送回国(并告诉他万一你没成功让他长大之后替你来完成它),然后把他们两个一起弄死~这是第三种选择 ...

有点残忍   

游客
游客  发表于 2012-12-31 16:07:44
代号简称鱼 发表于 2012-12-31 14:35
孩子先送回国(并告诉他万一你没成功让他长大之后替你来完成它),然后把他们两个一起弄死~这是第三种选择 ...

有点残忍   

好好谈谈吧

兄弟,网上没有真爱的,不要想太多了

呵呵这网络也够害人的;P

按LZ说的 都叫老婆了。。也就差约出来见个面,吃个饭,牵个小手 开个房了(戴不戴TT就不知道了,也许还中个标什么的)。。这个一天之内就搞定了。。要是我就离了 对你不忠一次就会有下次的 还会嫌你不相信她 (其实你可以问她你都这样做了,还怎么让我相信)女人的欲望是不能小看的。。。

离了,成熟的男人有点金 是不会找不到女人的