此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
本邦联合律师所 发表于 2013-2-15 19:02
新通函的要求是孩子上学满三年(包括幼儿园时期), 并且是由您支付他的学费和生活费。
...

我女儿上幼儿园还不到三年 我能申请工作居留吗 impot 什么的 我都有

我爱宝贝贝 发表于 2013-2-18 08:12
我女儿上幼儿园还不到三年 我能申请工作居留吗 impot 什么的 我都有

您现在有没有老板能够配合您申请?

本邦联合律师所 发表于 2013-2-18 17:13
您现在有没有老板能够配合您申请?

需要老板出什么?

我爱宝贝贝 发表于 2013-2-19 17:54
需要老板出什么?

您需要提供累计30个月或者最后两年8个月的工作证明,同时需要老板出具的邀请函以及担保。

本邦联合律师所 发表于 2013-2-20 08:10
您需要提供累计30个月或者最后两年8个月的工作证明,同时需要老板出具的邀请函以及担保。
...

邀请函我知道 担保是什么 手写的么

本邦联合律师所 发表于 2013-2-20 08:10
...

担保要怎么写 有样板吗

我爱宝贝贝 发表于 2013-2-21 15:57
担保要怎么写 有样板吗

老板的担保指的是,老板需要填写5张CERFA的表格。

你好 我3月底就到法国10年,之前是学生到2011年,然后换工签被拒。上诉也被拒了。之后一直是无居留状态。不知道我这种情况时候可能按10年在法来递交。还是学生的那8年不能被计算在内?

你好 我3月底就到法国10年,之前是学生到2011年,然后换工签被拒。上诉也被拒了。之后一直是无居留状态。不知道我这种情况时候可能按10年在法来递交。还是学生的那8年不能被计算在内?

vivian3 发表于 2013-2-24 15:40
你好 我3月底就到法国10年,之前是学生到2011年,然后换工签被拒。上诉也被拒了。之后一直是无居留状态。不 ...

原则上来讲可以。您毕业后有做工吗。还是要根据您的具体情况具体分析。以其他有利材料来补充您的材料以更好的完善您的申请材料。

本邦联合律师所 发表于 2013-2-28 09:54
原则上来讲可以。您毕业后有做工吗。还是要根据您的具体情况具体分析。以其他有利材料来补充您的材料以更 ...

有纸张 实习加工作一共7个月 其他的就没有纸张了 不过可以拿到promesse d'embouche。谢谢

你好,我们夫妻在2012年9月以前都是学生,然后居留到期了,现在没有居留,但是都已经在法国生活10年了,有一个23个月的宝宝,是在法国生的,那我们可以申请什么样的居留呢,10年的可以吗,是个人申请好一点还是一家人一起申请呢,或者是可以申请工作的居留,谢谢回答。

yudian888 发表于 2013-2-28 21:51
你好,我们夫妻在2012年9月以前都是学生,然后居留到期了,现在没有居留,但是都已经在法国生活10年了,有 ...

请问您们现在在工作吗

vivian3 发表于 2013-2-28 20:21
有纸张 实习加工作一共7个月 其他的就没有纸张了 不过可以拿到promesse d'embouche。谢谢
...

请问您在法国是一个人还是已经结婚了

本邦联合律师所 发表于 2013-3-1 15:32
请问您们现在在工作吗

老公在餐馆打工,报的半工,我在家带小孩,没工作。