此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一棵树

[咨询建议] 大师们,你们汗不汗颜

凤凰涅槃,你在文学广场里是个新手,怎么一出来就一石激起千层浪,好像觉的冰冻三尺非一日之寒的感觉

欧江情 发表于 2011-6-7 14:58
再过几十年在这里就不会有这么多帖子了,因为我们的孩子应该不会写中文文章了,
===
世事万变,过些时间 ...

也是啊,真惭愧自己的鼠目寸光。

我的天! 。。。彻底无语

欧江情 发表于 2011-6-7 14:58
再过几十年在这里就不会有这么多帖子了,因为我们的孩子应该不会写中文文章了,
===
世事万变,过些时间 ...

恢复半夜网络的:地球村???现代谎言......\\  真的地球村是不可能的,起码在最近几代还不可能。这里所指的是,中国人富有了,世界可以随便通行居住,世界那时就变小如地球村了。只要国家富强,国语在世界的地位也会改观。

池涟漪 发表于 2011-6-8 01:12
也是啊,真惭愧自己的鼠目寸光。

开玩笑的,不过,总得给自己一点希望才会有动力嘛。

欧江情 发表于 2011-6-8 01:27
恢复半夜网络的:地球村???现代谎言......\\  真的地球村是不可能的,起码在最近几代还不可能。这里所 ...

理解,谢谢!

:funk:都是些能人啊。。。:handshake:handshake

好贴。比深水炸弹威力好多了。炸出好文章,好人,好评论。这下热闹了。我是个评论都看完的人。:lol

评分

tanghaiye + 1 偶也是~~

一棵树 发表于 2011-6-7 02:54
我有给你加过分?你现在给我加分是还人情?你是不是阿谀奉承你自己心知肚明吧,有没有做过还要问别人?我 ...

你是否火药味太重了?!你这样把人往死里的说是一个写作的人该有的行为与言辞吗?我们不如用一个词‘‘网友’’来形容这里的人,这样谈论时就会平心静气多了。

凤凰涅槃 发表于 2011-6-7 22:53
母亲节前夕 [图片]
韵雪寒梅 保存于 2008年11月05日 20:46

请凤凰三思,这里需要你,
我最近事忙,无暇多回复,简单的说,走自己的路,让他人说去。

欧江情 发表于 2011-6-8 01:27
恢复半夜网络的:地球村???现代谎言......\\  真的地球村是不可能的,起码在最近几代还不可能。这里所 ...

看到了    谢谢指教

似乎都已成了“难得糊涂”之人。。。:handshake

正了 发表于 2011-6-7 23:12
我不明白,这本来是一个大家畅所欲言,
宣泄自己情感的地方。
本来是一个休闲娱乐的广场,

这里的诗 和 对联 太多了,  终于把LZ爆发了

guoguang 发表于 2011-6-8 11:03
这里的诗 和 对联 太多了,  终于把LZ爆发了

请问说这里诗词太多的人自己本身又有发过帖子吗?如果没有人再去发诗词的帖子,那除此之外,广场上还有几个帖子?又有几个人在互动?这些动嘴不动手的人有没有想过将会是什么局面?这帮人会出来发帖完善板块?增加人气?

大地之子 发表于 2011-6-8 12:29
请问说这里诗词太多的人自己本身又有发过帖子吗?如果没有人再去发诗词的帖子,那除此之外,广场上还有几 ...

当局者迷 旁观者清