此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一棵树

[咨询建议] 大师们,你们汗不汗颜

guoguang 发表于 2011-6-8 12:48
当局者迷 旁观者清

你说说 ‘清’ 的理由看?

大地之子 发表于 2011-6-8 12:53
你说说 ‘清’ 的理由看?

‘清’ 的理由 就是LZ 看这里有太多诗歌和对联

guoguang 发表于 2011-6-8 13:00

那你又代表谁,就如你所说LZ是旁观者,你怎么知道他是清还是浊呢,除非是同一个人,如果不是那你就是在做猜测?想如解决这个问题,唯一的办法就是你或者LZ所代表的多发帖子多转帖子,扭转这种现象,别无它法?

法国99 发表于 2011-6-8 13:25
那你又代表谁,就如你所说LZ是旁观者,你怎么知道他是清还是浊呢,除非是同一个人,如果不是那你就是在做 ...

我代表地球人:lol

guoguang 发表于 2011-6-8 13:00

人云亦云。

法国99 发表于 2011-6-8 13:25
那你又代表谁,就如你所说LZ是旁观者,你怎么知道他是清还是浊呢,除非是同一个人,如果不是那你就是在做 ...

他和‘一棵树’是两个人,但他是那天故意找我麻烦盗用我的大头和模仿我ID的国光。

大地之子 发表于 2011-6-8 13:58
他和‘一棵树’是两个人,但他是那天故意找我麻烦盗用的大头贴的国光。
...

是谁其实对我与你一丁点关系都无没有,我都算病态的了,但他也很严重啊:lol

法国99 发表于 2011-6-8 14:01
是谁其实对我与你一丁点关系都无没有,我都算病态的了,但他也很严重啊
...

我这有图有真相的盗用之实应该可以回答 ‘一棵树’ 的更改 ID 问题。

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=112871&pid=1061750&fromuid=110967

大地之子 发表于 2011-6-8 14:03
我这个有图有真相也同时可以回答 ‘一棵树’ 的更改 ID 问题。

你就是回答一百次,也不一定就会得到他的认同,可能还会牵扯出更多不是理由的理由:lol

法国99 发表于 2011-6-8 14:05
你就是回答一百次,也不一定就会得到他的认同,可能还会牵扯出更多不是理由的理由
...

就看他们的造化了,阿弥陀佛。

大地之子 发表于 2011-6-8 14:06
就看他们的造化了,阿弥陀佛。

大哥有事先忙去吧,可不能耽误正经事啊

哥们 你敢怒敢言 是好事情  你说的某些方面 我非常同意  
但是你要求斑竹来原创 我估计 斑竹不要上班 不吃饭 不拉GAGA  不睡觉  不出门  都弄出不这么多原创
    大家都是业余 爱好  你别这么认真吗?   斑竹也是要吃饭 要睡觉   你一位斑竹是变形金刚做的?没有充电就可以了
    不说对于你的文笔 在下是佩服的五体投地  

紫偌 发表于 2011-6-7 17:23
才下班回来,就匆匆来到此处。

这里出了敢言队,以‘树’为帅为兵,不畏权势,不阿谀奉承,勇气可嘉,甚是 ...

本来不想再来这里看下去了,但又一想,我来这不是看他的什么贴子,我来这是看你们精彩的点评,因为你们真诚的点评能使我们受益匪浅。

凤凰涅槃 发表于 2011-6-7 22:53
母亲节前夕 [图片]
韵雪寒梅 保存于 2008年11月05日 20:46

不会真的决定离开文学版块吧。看了你写的母亲节的诗,真的写得很好很有才华。有什么误会说开了就没事了。我和你素不相识,只是为了同一个对文学的爱好让我们再次聚会在文学版块吧。比如我几天前发表的‘‘奥运梦’’也是我写的,我担心以为会有人说我抄写的,因为以前是用自己的笔名收了人家的版税,但不知后来有没发表,还好大家都没看过,其实就算他们有看过也是问心无愧的,因为是自己写的就是自己写的。别人不知道解释一下不就好了。所以希望你回来吧。

原来楼姚火起来要这么写,LZ大人谢谢指教了