此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 法国巴黎保姆月嫂龙虎榜

奇异果 发表于 2012-11-1 20:41
嗯  有啊  在我老公那里
你想要吗

我也要,给我也介绍下。第一胎受了一肚子气,明年生,要开始找了

丫丫语 发表于 2012-11-2 11:08
要不来个投票把,,我觉得早几年的月嫂还是比较好的,,最近这2"3年明显下滑,,因为什么人都去做觉得赚钱 ...

就是啊 以前的月嫂都不错的 现在的越来越不好 不管懂不懂会不会都做 晕死了

Chloe1990 发表于 2012-11-2 09:45
我以前的月嫂也很好 1天5顿都按时给我吃,每天在家里都会洗地,我家公公婆婆和老公都在乡下,家里只有我和 ...

要不也给妈妈们介绍一下?

谢谢网站编辑和阿亮主任的支持!

gauvain 发表于 2012-11-2 10:25
那您可以透露一下她们都是哪里人,大概年龄吗?

我老三都4岁了 我早忘记她哪里人了 年龄吧月嫂年纪都是40到50左右吧

小若惜 发表于 2012-11-2 12:53
我老三都4岁了 我早忘记她哪里人了 年龄吧月嫂年纪都是40到50左右吧

感谢分享

忘记了再来抱怨一下老三的月嫂 菜是一次烧好 晚上就不烧了的 其他月嫂都是中午烧 晚上在烧的

阿亮 发表于 2012-11-1 16:04
可以说说怎么找一个好的负责人的月嫂保姆的经验,或者是判断的方法吧。
...

亮主任啊 难判断啊 一般开始预定的都是认识介绍的不错的 最后来的都是另外一个人 如果不要就没有月嫂

评分

阿亮 0 0 先说要要她本人过来,不来的提早通知。.

gauvain 发表于 2012-11-1 19:59
捧个人场也是好的!谢谢!

恩,,,反正我是不会请月嫂的,,第一个没请,这个也不请,,请不起啊

同感  现在的月嫂工资要高 又不想做事 整天打电话 我生第一个的时候请的月嫂 一天只给我烧三顿 小孩也没带好 她走之后 家里还不见了牛肉干和梅菜干 虽说不值几个钱 但也是我婆婆自己辛辛苦苦晒的 花钱寄出来的

奇异果 发表于 2012-11-1 20:05
还好我请的月嫂很不错把我家打扫的干干净净 第一天来弄了早餐给我吃过后就开始打扫  
因为我怀孕期间老公 ...

请帮忙介绍这个月嫂给街友 谢谢

gauvain 发表于 2012-11-1 15:03
可惜妈妈们直抱怨,却不敢捍卫

朋友现在的事情没有办法讲,如果想自己清闲不想受累,就请阿姨,如果认为钱太多,就自己照顾,我过去认为有的人不靠普,所以孩子都是我们自己照顾,生孩子也是自己家人照顾,你问别人,别人怎么讲,月嫂的工钱都是大家为了自己不受累,所以造成现在的局面。

去年朋友坐月子,说她的月嫂还不错,我就说我也找你吧。月嫂A说一定要收定金,就给了100

另一个朋友一月份生,定的也是同一个人,结果电话打过去时那人说自己要回国旅游了,就随便介绍了另一个月嫂B过去,朋友也就凑合了,至少定金没损失

我想等我生的时候应该回来了吧

三月,孩子出生,在医院打电话过去,A人还没回来,一直打不通,打电话给她介绍给我朋友的那个人B,B说自己手受伤了,做不了。电话里听到她问旁边的人C,说:给你做,要不要?我听到另一个人C说:问清楚她住哪个区分,家里什么情况,几个孩子。。。听到这些话,我还敢请这样的月嫂C吗??

情急之下,请朋友帮我介绍了一个。运气好马上就有了,介绍的月嫂很不错,很满意

现在再打月嫂A的电话,号码已经不通了。定金就这么没了。大家做工赚钱都不容易,这么不负责任的月嫂还要大家先付定金,很多人很早就定了。相信没拿回定金的不止我一个。
以后千万别找这样的月嫂了

阿亮 发表于 2012-11-1 13:44
这样太不负责任了。从合同上来说,这个就是单方面违约。
以后要不要考虑签个合同,不能换人,否则定金拿 ...

也不要这样说,生孩子有早有晚的,我定的月嫂是7月中旬的,可是我6月底就生了,所以月嫂不是我原先定的那个,但是我运气非常好,月嫂很负责任,现在她去别家做了,还会回来看看我家宝宝。我觉得只要小孩子照顾的好就可以,毕竟我们什么都不懂。

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^

现在的月嫂都这样