此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 法国巴黎保姆月嫂龙虎榜

其实月嫂有好有坏,我找过4个月嫂,有两个还可以有两真的很不好,

星星之光 发表于 2012-11-4 22:21
其实月嫂有好有坏,我找过4个月嫂,有两个还可以有两真的很不好,

呵呵当然
任何人和事务没有绝对

gauvain 发表于 2012-11-2 23:42
安慰安慰
这么多回帖就一两个不错,其他几乎都是抱怨,可见问题真的很多。

是啊,遇到好的还好,不好的给钱还受气
还好接下来不打算生了,哈哈

如果有好的,还是应该给大家推荐
上次做的这个挺好的,有需要的话介绍给大家
回复 支持 0 反对 1

杭冰 发表于 2012-11-5 12:23
是啊,遇到好的还好,不好的给钱还受气
还好接下来不打算生了,哈哈

其他妈妈看到你的回帖,有需要一定会问你要的

:lol:lol:lol:lol

评分

欣琪*∩_∩* 0 -1 请勿无意义回复

坚持坚持 发表于 2012-11-5 14:31

不是说不可以纯表情的吗:lol

巴黎可乐 发表于 2012-11-1 16:03
哎 我当初生的时候来的就是替身 下午来的算一天 走的那天是早上8点走的也算一天 本来我死想叫她那天做完下 ...

原来都是这样算的啊,怪不得我当时叫的那个月嫂是1号下午来的,她说做到30号是30天,我想他们是论天算的,1号下午来,应该是到2号下午才算一天,那就是到31号才是30天,后来那个月嫂还说没关系,她多留一天少留一天无所谓,好像她很吃亏一样,其实明明我也没赚她一天啊,然后到了31号,我就和她说你要是自己回家的话早上就可以走了,要不你可以留到晚上我lg下班了送她回家,然后她就留到晚上,不过到了下午,她就什么都不管了,孩子都不理了,自己在那边讲电话然后洗头洗澡,都弄干净了回家,太现实了,也不知道给人留个好印象

我们家以前的那个月嫂也很好。一天五顿。我吃不下他都叫我吃。还按时给我炖补品。我们 那个时候刚刚搬家。还帮忙整理这个整理那个还帮我们檫玻璃。还不嫌红包少。也知道我们辛苦。他走的时候我还真不舍得。可惜工资太贵了请不起啊 是丽岙那边的人。蛮高的。
希望以后还能请到他

游客  发表于 2015-4-8 10:41:18
奇异果 发表于 2012-11-1 21:05
还好我请的月嫂很不错把我家打扫的干干净净 第一天来弄了早餐给我吃过后就开始打扫  
因为我怀孕期间老公 ...

我们正在找月嫂,这个月嫂你还有联系吗?求推荐感谢先~
雅意 发表于 2012-11-1 20:21
好的月嫂是不会要的,,我第一个月嫂很好,她就没开口要,,自愿给的

好的月嫂不用说咋们都会给,偏偏是那些不好的月嫂不要脸还要几个几个红包

奇异果 发表于 2012-11-1 21:05
还好我请的月嫂很不错把我家打扫的干干净净 第一天来弄了早餐给我吃过后就开始打扫  
因为我怀孕期间老公 ...

真的难求,好的月嫂当然有不过少之又少,能碰上好的只能说真是娘俩修来的福,真的找不到理由了因为现在的月嫂真的99%都不好

这个贴 好