此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 法国巴黎保姆月嫂龙虎榜

chengtieshan 发表于 2012-11-1 21:26
阿亮主任讲的还是有道理的

那一部分?
主任今天发言不少呢!;P

阿亮 发表于 2012-11-1 18:57
不一定这么算的。经济学上说,和供给需求有关系。无论是什么理由,如果月嫂都不喜欢去乡下,去的人少了, ...

说的有道理,但是还是觉得太贵了,每天多5欧元,可以少加点啊,再说了乡下对比巴黎的活要少很多呢!

奇异果 发表于 2012-11-1 20:46
你什么时候生啊

2月底三月初把

gauvain 发表于 2012-11-1 21:46
理解理解!
感谢分享!

(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵我现在这个月嫂也还可以蛮好的早上都8点吃早餐,中午12点,下午4点,晚上7点,夜宵12点,一天5顿按时农给我吃,还要烧不一样的东西给我家2个大的吃,还把家里打扫的干干净净,对孩子都很细心、我也是在乡下里巴黎1个小时火车,还天天烧热水帮我擦身体呢

stf88 发表于 2012-11-1 23:21
呵呵我现在这个月嫂也还可以蛮好的早上都8点吃早餐,中午12点,下午4点,晚上7点,夜宵12点,一天5顿按时农 ...

不如分享一下!
像这种好的月嫂给红包也值!要不给大家推荐一下?
大概几岁,哪里人等等

gauvain 发表于 2012-11-1 23:33
不如分享一下!
像这种好的月嫂给红包也值!要不给大家推荐一下?
大概几岁,哪里人等等

说好的也编辑一下发个贴,,免得说我们欺负人,只说坏不说好

丫丫语 发表于 2012-11-2 00:53
说好的也编辑一下发个贴,,免得说我们欺负人,只说坏不说好

亲哪!
你总算明白我的意思!
坏的说了还侵犯隐私
咱就说道好的,那不好的不就可以vacance了吗

:lol

支持一下

我也说说我家请过的三个月嫂 第一个是我妈妈找到人很不错 做的菜也很好吃 很干净 等我生老二想找她的 可惜不做了带自己孙子去了 后来老二请的是朋友的亲戚 她人实在太好了 还帮我洗脚我都不好意思了 特别爱干净 我家是别墅她每天都楼上楼下洗 我叫她不要每天那么辛苦  她说自己没事就洗吧  然后生老三想找她 可惜去意大利找女儿去了 老三的月嫂 开始找的不是她可惜来的时候换人了 不好 不给我烧水洗澡 还要我叫她 还说别人都是自来水洗的 我晕 早上都很晚起来

还把我家吃的偷藏起来 还是以前的月嫂好说了是谁来就谁来 现在的月嫂越来越乱 不管有没有经验都做月嫂 我朋友家的月嫂更加厉害 我朋友做月子她就一直开着窗户 哎

我以前的月嫂也很好 1天5顿都按时给我吃,每天在家里都会洗地,我家公公婆婆和老公都在乡下,家里只有我和小叔子,我小叔子的衣服换下来他也都会洗掉,星期天我公公婆婆和老公回家的衣服也都是她洗,没事的时候 她还会家里那里擦一擦 这里洗一洗。我家在12楼,她还爬起来擦玻璃呢

小若惜 发表于 2012-11-2 09:36
还把我家吃的偷藏起来 还是以前的月嫂好说了是谁来就谁来 现在的月嫂越来越乱 不管有没有经验都做月嫂 我朋 ...

那您可以透露一下她们都是哪里人,大概年龄吗?

gauvain 发表于 2012-11-2 00:58
亲哪!
你总算明白我的意思!
坏的说了还侵犯隐私

那你赶紧说好的,发个贴,,都编辑一下

要不来个投票把,,我觉得早几年的月嫂还是比较好的,,最近这2"3年明显下滑,,因为什么人都去做觉得赚钱