此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 法国巴黎保姆月嫂龙虎榜

支持一下!

阿亮 发表于 2012-11-1 16:35
晕,这都可以的啊。以后让她们全部持证上岗

我之前月嫂做到第29天的早上就走了,,实际应该只能算28天的工资,,我给了30天的工资,临时说走的原本是说好做40天的,,所以我婆婆还没给红包,,她就开口说你婆婆还没给红包,,我要马上走了,,打电话给婆婆给她送来

丫丫语 发表于 2012-11-1 18:33
我之前月嫂做到第29天的早上就走了,,实际应该只能算28天的工资,,我给了30天的工资,临时说走的原本是 ...

唉,太不负责任了。把坐月子的人丢在那里,这叫什么事吗?说好了40天怎么又临时变卦呢?就算要找也得给找个代替的人啊。

不然的话,别说红包,不要她交违约金就不错了。

这说明咱们这个市场太混乱了,没有秩序,没有规矩。

我就觉得奇怪为什么月嫂乡下的要贵点呢,在巴黎还要帮人家出来买菜,乡下的不用,在巴黎的来看小孩的多,在乡下的少又少,烧素面汤的米有几碗的呢,而且火车票都是雇主付的,为什么要比巴黎的每天都贵5欧元呢,就算贵也不用每天都贵的
家里多个孩子的话每天都贵5欧元还是又道理的,毕竟那个孩子要每天照顾,可是乡下的每天都贵5欧元是什么道理,难道是他们不能每天出去串门,是我们的错,要付钱???

现在的月嫂说好了 当天来的也不一定是本人

丫丫语 发表于 2012-11-1 18:33
我之前月嫂做到第29天的早上就走了,,实际应该只能算28天的工资,,我给了30天的工资,临时说走的原本是 ...

婆婆的红包是必须的吗?还有讨红包的,这不是看你做的好,才给的吗?给不给看主家的吧!

要不我弄个QQ群,把妈妈们都加进来?:lol

评分

阿亮 0 + 2 就这里聊好了,不能发QQ群的 :).

猪老婆 发表于 2012-11-1 18:48
我就觉得奇怪为什么月嫂乡下的要贵点呢,在巴黎还要帮人家出来买菜,乡下的不用,在巴黎的来看小孩的多,在 ...

不一定这么算的。经济学上说,和供给需求有关系。无论是什么理由,如果月嫂都不喜欢去乡下,去的人少了,可是又很需要,自然价格就高了。关键还是要保证服务质量,用心负责专业。

芯薍 发表于 2012-11-1 18:51
现在的月嫂说好了 当天来的也不一定是本人

可以想想办法,比如要个对方的身份证明复印件,说好的就是她。提早跟她说,不能临时换人。不然就早点说,就不去找他了。

哈哈,月嫂都是到处接活,哪个早生就去哪个家先,还要看是巴黎还是乡下

阿亮 发表于 2012-11-1 18:40
唉,太不负责任了。把坐月子的人丢在那里,这叫什么事吗?说好了40天怎么又临时变卦呢?就算要找也得给找 ...

是啊很多人不想生了孩子这么开心的事不想被说闲话都是给钱打发

风向 发表于 2012-11-1 18:52
婆婆的红包是必须的吗?还有讨红包的,这不是看你做的好,才给的吗?给不给看主家的吧! ...

好的月嫂是不会要的,,我第一个月嫂很好,她就没开口要,,自愿给的

阿亮 发表于 2012-11-1 18:40
唉,太不负责任了。把坐月子的人丢在那里,这叫什么事吗?说好了40天怎么又临时变卦呢?就算要找也得给找 ...

哎她走了以后我洗了一天的厨房,本来还没做完月子是不能洗的,但是实在没一个地方能伸手的,,锅子,,碗筷子盘子全都是油,,炉灶哪里就更别说了,,

gauvain 发表于 2012-11-1 16:17
晕!
这么没经验,主任貌似没家没娃

O(∩_∩)O哈哈~

※鎭▽靉※ 发表于 2012-11-1 18:13
支持一下!

捧个人场也是好的!谢谢!