此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 法国巴黎保姆月嫂龙虎榜

阿亮 发表于 2012-11-1 16:44
我闪

这种私人之间的纠纷,我们很难介入的,我们只是平台。像我上面给大家提了不少意见,也是一 ...

这么快就闪人啦:lol
主任,这些个都是隔鞋挠痒:'(

评分

依晨ZHANG + 1

丫丫语 发表于 2012-11-1 18:33
我之前月嫂做到第29天的早上就走了,,实际应该只能算28天的工资,,我给了30天的工资,临时说走的原本是 ...

什么人哪这都:Q

猪老婆 发表于 2012-11-1 18:48
我就觉得奇怪为什么月嫂乡下的要贵点呢,在巴黎还要帮人家出来买菜,乡下的不用,在巴黎的来看小孩的多,在 ...

可能是因为离繁华太远,害她们苦思红尘:lol

丫丫语 发表于 2012-11-1 19:24
哎她走了以后我洗了一天的厨房,本来还没做完月子是不能洗的,但是实在没一个地方能伸手的,,锅子,,碗 ...

还好我请的月嫂很不错把我家打扫的干干净净 第一天来弄了早餐给我吃过后就开始打扫  
因为我怀孕期间老公不让我打扫他自己又做工男人本来就不是很细心  我家那栋楼正好那期间在装修
窗户那个说怎么脏就是怎么脏啊  我期间稍微擦洗了下毕竟有孕在身所以也就洗洗皮毛
不过月嫂来后那个玻璃擦洗的那个比镜子还亮  一天地板不知道洗几次  来看我的亲朋好友来一个走完她就擦洗 一件衣服也洗
她自己来的时候还带了很多吃的东西给我们 比如鱼饼啊  冬瓜啊  还有很多 我就不一一举列子啦  
那是我生完宝宝体质很差  在医院打点滴一直到出院整只手肿的像馒头 后来是因为点滴打不住啦医生才拔掉
回到家不用说筷子啦 连汤匙都拿不住    月嫂来的时候看到就说等等我做好手头的事马上给你按摩怎么肿的这样真可怜
那几天月嫂早晚都用烧开的热水直接用毛巾沥干放我手上按摩洗搓 慢慢的不到几天我的手也好啦 我那个时候还蛮感到的
不是我和女儿连我老公都照顾的很好  我舅舅说我刚刚出院那几天脸色那个说怎么难看就有怎么难看  这几天脸色看起来好多啦
我女儿的手套中国带出来很多就是觉得给她小  月嫂说她这样会不舒服没有伸张空间 因为我女儿4,08kg也蛮大个的  
就在我女儿睡着她手头没事的时候就坐在窗户旁边戴着老花镜自己动手在她带来的百宝箱里拿出棉毛布料和针线缝起来
缝了好几双手套   戴在我女儿手上这下我女儿那个手啊看她舒舒服服的(*^__^*) 嘻嘻……
还有到最后那几天还做了很多小笼包放在我家的冷冻箱  还有油饼  平时每个晚上的宵夜也做得很不错
我舅舅说我刚刚出院那几天脸色那个说怎么难看就有怎么难看  这几天好多啦
走的时候还给我女儿一枚玉   第二天又来给我女儿买了套衣服  还来给我打扫洗碗洗衣服 怕我身体还虚弱到现在也一直保持联系
说真的好的月嫂真的很难请的到啊   一般都是那样不怎么有责任心  在我生宝宝之前的几个朋友请的月嫂没一个好的
就几个好点碰到  我也是我一个朋友那介绍的当时她月嫂不错本来是请她的月嫂都说好啦  不过后来到生才换的因为之前那个说没时间  我和老公当时还吓死啦  不知道这个月嫂好不好  不过我运气真是好啊  这个月嫂真的不错  堪比我妈啦

回复 支持 1 反对 0

因为有的人素质低啊。。。所以做事当然还什么责任心不责任心啊。。。所以我都不请什么月嫂和保姆。。。把我妈从中国大老远的叫来伺候月子。。。;P

芯薍 发表于 2012-11-1 18:51
现在的月嫂说好了 当天来的也不一定是本人

天哪,第一次听说。
据说是接了活给别人有好处费的

等我以后生孩子的时候不找月嫂 嘻嘻

小飞虫 发表于 2012-11-1 20:06
因为有的人素质低啊。。。所以做事当然还什么责任心不责任心啊。。。所以我都不请什么月嫂和保姆。。。把我 ...

还是家人放心!
不过没纸张的不可能让家人来

奇异果 发表于 2012-11-1 20:05
还好我请的月嫂很不错把我家打扫的干干净净 第一天来弄了早餐给我吃过后就开始打扫  
因为我怀孕期间老公 ...

这么好的月嫂好难得噢,红包该给大大的,我9点起床她还在睡觉,,我的早餐你想几点吃
回复 支持 1 反对 0

丫丫语 发表于 2012-11-1 19:24
哎她走了以后我洗了一天的厨房,本来还没做完月子是不能洗的,但是实在没一个地方能伸手的,,锅子,,碗 ...

花钱找罪受

Junejuin 发表于 2012-11-1 20:08
等我以后生孩子的时候不找月嫂 嘻嘻

那就抗呗

gauvain 发表于 2012-11-1 20:19
花钱找罪受

以后不生了,,不找罪受

丫丫语 发表于 2012-11-1 20:22
以后不生了,,不找罪受

呵呵
那就做好保护措施吧

gauvain 发表于 2012-11-1 20:25
呵呵
那就做好保护措施吧

肯定的啊,,,

竟然月嫂们斗联合起来说要加钱,那麻麻们为什么不团结起来说如果面试后不是本人要赔偿金呢?比如说1000,这样看他们以后还敢不敢食言