此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 房东说我家的水费超出700欧元,请大家出出主意(已解答)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我住高楼1年多1个月,这几天我的房东说我住的房子  冷水热水超出700欧多,我吓一跳,因为房子就一个房间  阳台  等等,房子不是很大,就我们一家3口住,我房东说这是水龙头的开的大小有关,我在想 ,家里又没有做工,怎么会超那么大,我问她,你给我们是用多少水的,她就说我们已经付了钱,现在剩下的700多是超出来的,说上家业是超出700多也付了,我说上家有洗衣机,我家还没有洗衣机的,我叫她把上家搬走时,单子给我看,她又说给上家带也了,我说当初问房东,房东说都搞清楚了所以我才没有把水表抄下来。。。大家说说看  怎么办啊   还说明天再过来看水表,我都晕死了 难道我们不吃饭,都在喝水吗。  我的房租单上杂费写80欧,这样算起来一年是960欧加上这里700多欧,哇一年要给我们用1660多  有可能吗  希望大家帮忙想想

评分

阿亮 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

昏呀我就是这样给房东宰了一次

现在你只能给了..因为你的杂费写80欧超了你自己付..这次你交了学费下次租房子你就聪明了.

同样的问题 不过我的是5000电费 能据理力争的 都争了 还得交2000快 ....交学费了, 搬新家时 要么 马上换 机 要么就 用照片拍下来 当证据

评分

阿亮 + 3 华人街有你更精彩:)

我问房东老婆,你们是多我多少吨水用,她就不回答,就说我超出来  冷水和热水,她说明天来看水表和热水标,因为水表站那里的多少数字和我家里里德水数字不一样。。。

:o我换水表的,水费从来没超,想想我妈妈整天在家洗也没有超,应该不贵吧?

我的房租单写80  包括水啊 热水  还有电梯那些的  我的房东是金边人  哇哇  想想我都气。。。想想这样好像我天天在家里喝水  

如果你的房东是中国人你可以叫他把付水费的单子给你看,他交不出来那是他在骗你,如果是真的有那你只能交了。还有不是中国人的话你可以去市政府要求和A.D.I.L约个时间你把情况和他们说,他们会帮你看和算你的房东加房租和加杂费是不是过分的要求。

评分

我老公说单子拿来对的上  在问他们给我们用多少的水,在扣去  如果这样我们还超   我们就付

看水表没什么用..差不了多少..我也住高楼.开始房东说热水超了自己在给冷水是免费..我也没注意去看水表...过了一年房东说我超了1200欧元那了发票给我看.我给了1200欧元..我家才3人..一年有用那么多热水吗...后来我打电话给房东说了说..不到1星期我就收到房东的挂号信要我们般家:sleepy:无奈

评分

我的房东是金边人   今天是他老婆打电话来说,水表公司就说我们超出来,我说我住这里一年都没有来家里抄表,她说外面有,我说怎么可能,我们高楼里,每家都有个水表,怎么可能外面也有。。。她还是说水表站那里数字不一样,开水时  水开的大,水表也走的快,就算走的快,但是还超出怎么多700欧多,想想这700快,那我其不是每个月要60欧德平均水和热水钱

我想问问9楼的朋友,虽然我房东是金边人,我们自己去政府约会可以吗?还有上家的人也是和我们一样超出700欧多,我也觉得奇怪。。。后来那家搬了,我就搬了进去。。。说那家老外水用的多,但是那家有洗衣机也是超700欧多。。。

回复 想爹娘 的帖子

当然可以,我的房东在9月一下子要加我120欧杂费,我拿着信就去市政府和ADIL约会给他们看,然后他们给我写了一封信要我的房东从我搬进的那一天起到今天所有的水费单寄给我,如今2个月过去了房东还是没有给我,当然我也没有给他120欧。

我也好怕我家水费会超呀?我家用洗衣机、

回复 想爹娘 的帖子

你家房租房租多少,杂费才80欧元,我家二房一厅,杂费一个月200欧元。