此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想爹娘

[其它问题] 房东说我家的水费超出700欧元,请大家出出主意(已解答)

回复 想爹娘 的帖子

一个月80杂费不可能包括水费的,有电梯的房子杂费更贵,我现在的房子也是一房一厅房租600多点,没有电梯,垃圾都要自己拿出去,外面楼道都要房客自己轮流扫,杂费不包水也要60欧元一个月呢,住高楼杂费一个月100多都不算贵吧

问题是我们要知道每月到底给多少水我们用啊.这个最重要啊

我的房东昨天把单子拿来了,房东人说话也很客气,她说上家住超了800欧多,现在轮到我们,也超怎么多钱,他就说和水表公司说做一个月的实验,如果没有超,还要赔钱给我们房东。。。等等

想爹娘 发表于 2010-11-22 10:27
我的房东昨天把单子拿来了,房东人说话也很客气,她说上家住超了800欧多,现在轮到我们,也超怎么多钱,他 ...

这样不是挺好的
我想与人为善事情总是更容易解决的

你不妨自己也留心一下,最好拍个照片什么的,看看到底是不是水表的问题
拿你的每个月用水量和同你差不多情况的朋友一比较应该可以看出个大概

leofr 发表于 2010-11-22 09:52
问题是我们要知道每月到底给多少水我们用啊.这个最重要啊

你拿你一个月的预交水费处以你家用水的价格就是了

我查了一下,网上的水价不好找
2005年的价格是每立方米 3.14欧元左右

3,14 € pour le bassin Seine-Normandie

不知道现在具体是多少

他拿单子,叫我不要担心,因为现在有3家都是和我差不多的房间,看看下个月中旬看看有没有超,看看是不是表的问题,因为我的上家业也水和热水超,现在是我超出,所以房东也很不舒服,如果是表的问题,房东说叫换水表的。。。

回复 阿亮 的帖子

房东那里现在超了水的单子,我自己也抄了一张   谢谢你

想爹娘 发表于 2010-11-22 11:18
回复 阿亮 的帖子

房东那里现在超了水的单子,我自己也抄了一张   谢谢你

恩,是少自己抄一份的最好能复印一份有个凭证

本来碰到这种情况,房东是一你更改要给你提供证据的,复印件已经是基本的

就是随便的纸抄了份。。。。。房东比较老实

请用水的时候不要忘记付钱时的心痛

交水电费不都是有信寄过来才去交的么- -信上都有多少钱的啊- -被宰了

单子也在我手上,我和房东都写了水的几度和热水数字

我家是一幢楼一个总表的,CHARGE好像是150欧,没有电梯,那么10户人家用一个水表,如果超了的话总不该我付吧?因为每户人家人数都有多有少的奴
有谁能解答吗?

回复 想爹娘 的帖子

你好,建议你把水费单发上来供大家参考吗,这样大家也比较容易给你解释到底哪里有问题啊,你把你的名字和地址贴掉再发上来 但是记得写下是住在哪个区的,地区不同水费也不同的.

我在4CHENMIS高楼,