此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想爹娘

[其它问题] 房东说我家的水费超出700欧元,请大家出出主意(已解答)

回复 想爹娘 的帖子

有啊 - -   每个月加一点在房租里面分期付。。。。。其实到现在也没搞清楚是怎么回事。。。。。房东当时又欺负我们一家什么都不懂。。。虽然我们明明知道这里面一定有什么不对。。。。  而且,房东还是我们家的表亲。。。更可恨的是。。。当初他们夫妻俩来法国时还是我父母帮忙照顾着的,,现在有钱了,发迹了,就拽起来了,哎,不提这些事了,烦死了。

想爹娘 发表于 2010-11-20 20:27
回复 阿亮 的帖子

我住的是高楼里的,当初租房子,给房东的朋友介绍费1000欧,里面什么都没有,就算旧的电 ...

我估计房东们也是这么点心思和意思
你不烦学学“YY语”的点子,问问你的隔壁邻居水费都是多少的

我问了隔壁租的那些人,其中有家是自己的房子,是2房一厅,那个2个大人3个小孩,他说今天带下来杂费120欧,但是还没看是不是水超,或者是什么东西超出来。。。。。。。人家怎么大也没有超那么多水费怒。。。。。。。

这次带下来的水费,以为我们什么都不懂一样,就和我说水费在杂费里扣,但是现在700欧德水费超出来的,我还跟隔壁和我一样的房子的老外说我超700欧德水费钱,老外叫我不要付,拿信来,问我为什么房租单上写220杂费写80。。我说房东怕交税贵,所以怎么写。。。。

给毛 给他来一刀 怎么样

给他一刀也解决不了,房东说以前泰国人住了7到8年,住的很开心,但是后来我们住进去有段时间,才说他们水超出来,我在想房间只有屁股怎么大,那会用怎么多水啊 。。。。。。

我还是不明白到底每月150欧杂费.包多少热水和冷水.有谁知道.谢谢.因为合同上面都没有写这些啊,

回复 leofr 的帖子

呵呵。。。我也是问我的房东老婆,我说你们是给我们用多少水,你看他怎么说,我们不是这样算的,她就是说不出来,就说在杂费里扣,在杂费里扣,当然水和热水会超出,我们的杂费包很多啊,电梯,暖气,水和热水,还有清洁工,楼下管理员,怎么多,当然说我们的水超出来了啊。。。。。。。

水电全包80欧应该不够的吧。我家2个大人3个小孩,大楼杂费一个月215欧,电费起码100多,去年水也超了400欧,是管理员算的。

我以前住 PARIS水费都是免费的   现在这么贵啊  晕了

住高楼就是这样的,每年一次的结算都要付很多,我家每个季度的charge差不多是1000,然后到结算的时候都要付1800呢,有些人还要付2000多,他们说是有些老外不付都算到我们头上来了,那个收charge费的公司有时候都乱寄账单的,每次都要打电话去问才说不用付这么多,要是你付了他们也照收

回复 刘如愿 的帖子

我没有说包电费啊,电费我2个月也才40欧最多了,有时还退几块钱给我们的,住在我楼下和我差不多平方,人家杂费写90,那他们的房东是老外都没有打电话说水和热水超出呢。。。。。。。。我都问了,那多家,他们都没有我这样的事情。。。。。。本来今天房东拿单子,但是现在也没有来。。。。。。。

我的房东,叫我不要担心,说不会叫我们这样付钱,要查清楚先,但是明明说好,星期天送单子给我,但是还没有来,如果送单子,我就可以拿给懂这些的人看

见到单子再给钱,不然别给,总要证据吧

回复 刘如愿 的帖子

见到单子,我也不会给的,因为就我们3个人,那会超出700欧多的水和热水啊,房东也叫我不要担心,钱他们付了先,说做一个月的实验看看水表走的快不。。。说如果水表公司乱收的话,还要赔钱给我们房东。。。。我租的就一房间的,没有打铺的。。。。。。