此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 摄影沙龙 照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

唉~~~~~~~~~我垂头丧气的说:这次的作品深深的表现出——》我的摄影技术如此差劲,构图不好,颜色不好,站错地方等等....说我差劲也很正常,我本来就不懂几分技术:lol 顺便安慰一下自己,咳咳!! 接下来我就不客气来献丑啦!!!!

转头——哇塞 惊人的大炮!!

试拍的镜头的照片,明显被摄者很突出,景深很浅,但不是非常的浅

给你们见识一下大炮,我在杂志上看到类似的镜头出价1w,是欧元哦~ 唉 玩不起,太穷了……伤心...

街友:大西洋水手 试拍尼康镜头

这只鸟实在是太~~~~~~漂亮了,好稀饭哦~!

这张非常的自然 没纠正过,没贴加过亮度,纯自然照片^^

接下来的表演,我灰常的稀饭,实在是太~~~棒了!!!

这里真可惜,我站错位置了...

这张是我唯一稀饭的一张,虽然拍的光线不足,质量不高,但我很欣赏被摄者的姿势和后面画面符合^^...

酷毙了!!!

这老头很有意思...

某某人的作品,我稀饭就拍下了

评分

夏日微风 + 2 拍的不错
大西洋水手 + 1 华人街有你更精彩:)
水波淼淼 + 3 挺不错
77600 + 2 恭喜又向前迈了一小步
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
+ 2 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享^_^
OUFA + 2 原创内容,推荐 学习!
我路 + 2
清晨 + 5 感谢分享^_^
桂007 + 2 感谢分享^_^

厉害,乐乐

桂007 发表于 2011-10-15 00:58
厉害,乐乐

有没有搞错啊?!  我厉害?!不可能的事啦

Elizabeth1608 发表于 2011-10-15 01:00
有没有搞错啊?!  我厉害?!不可能的事啦

比以前好多了:lol以前技术好烂......

占楼观看

期待妳的作品终於姗姗而来,拍得不錯呀!

总结有几句;
反拍摄小鸟:拍得不俗,可惜图片在地方位置上的光線稍暗使快门速度不够快,照片有点小糊,这种情况下是可以在相机内设置“曝光补偿”+2级或1/3级调节来改善工作环境。(我的經验只供参考)

大众人物拍得很成功,尤其5.7,表现摄影群众魅力,图7除了表现主体“大炮”之外,也巧妙把人物的脸遮盖过去的好角度,(因为他不是公众人物)这样可避免肖像问题,(也是我常喜用角度)。赞一句:handshake

人像特写:尤其第二张很清晰,画质很好表现肤色和光滑很棒!要赞一句拍得成功!至於角度方面,摄影师已佔领好位置而且模特儿眼神多对摄影师注视,难得有一次或半次向旁边拍摄人“回眸顧盼”,因此我们总不能对角度问题有太高要求。

舞台表演:动态抓拍成功,有几张锐度,角度都很棒!

评分

Elizabeth1608 + 5 哇~~~~ 谢谢你的讲解

美女已经拍的很好了,支持一下。:victory:

不错呀 相当的有水平.......巧得很 你第一张的构思 我也有一张 手法非常的相似:D

全部都拿着大炮啊 :funk:    图片很好看

精彩,拍的很好啊,每次只要突破自己就好了,和前辈们是没法比了,还有那些展览的作品都是牛人拍的,不能比啊!:lol

评分

桂007 + 2 说得对,经典.

桂007 发表于 2011-10-15 01:03
比以前好多了以前技术好烂......

说的是实话,中听! :lol

小小鱼儿 发表于 2011-10-15 17:36
精彩,拍的很好啊,每次只要突破自己就好了,和前辈们是没法比了,还有那些展览的作品都是牛人拍的,不能比 ...

谢谢  谢谢 继续努力

OUFA 发表于 2011-10-15 14:13
不错呀 相当的有水平.......巧得很 你第一张的构思 我也有一张 手法非常的相似 ...

嘿嘿 老温 为什么我手动拍的照片偏黄呢? 照片颜色太温,我把饱和度减掉2档 还是这样,今天拍了几张风景照片,自动的效果反而比手动还要好

Leica 发表于 2011-10-15 08:15
期待妳的作品终於姗姗而来,拍得不錯呀!

总结有几句;

谢谢 谢谢 谢谢你的一番细讲和解说;我打算明年带个大炮过去 希望如此....我觉得拍表演场合,最好站更远,这样就不会拍到天花板的铁钢丝之类的杂东西

Elizabeth1608 发表于 2011-10-15 18:18
嘿嘿 老温 为什么我手动拍的照片偏黄呢? 照片颜色太温,我把饱和度减掉2档 还是这样,今天拍了几张风景 ...

相片偏黄与手动 自动没关系 是展览大厅的光线不足 为了有一个较好的曝光效果和合适的快门速度 大家都提高了ISO 可能你的ISO调的有些过高 你也可以看看大家发上来的片子 普遍都有些发黄或偏红 (你看看LEICA老师 早期发上来的也是很黄的)这是不足为奇的 我的感觉是一般在这种情况下 1 是前期要开闪光灯 2 是后期要降下饱和度 (但不可降的太多 否这会有失真的现象)3 是降低色温直至合适为止

评分

夏日微风 + 2 太给力了~~