此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你宝贝们

亲情,为什么变了。在金钱面前,亲情变的也无价了吗? 今年弟弟全款买房要200多万

亡羊补牢为时不晚;以后好好为自己的小家庭经营,60年70年出来的基本上都有同样的经历,好好孝顺父母其他的就不要再管了,因为父母都老了不要因为这些钱记恨父母钱还不还就不要想了,有很多人因为钱老死不相往来,等待想通了就子欲养而亲不在了,因为想想自己会伤心难过然后失眠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

游客
游客  发表于 2023-10-4 14:41:36
弟弟买房,家里的父母给了80万,也许她弟弟怀疑父母也有钱给楼主,在弟弟的眼中,家中生活过的其实没那么苦,不知楼主脑子想些什么,怎么会怪弟弟,你不觉得父母偏心吗,存了这么多钱,还不动声色,让你还觉得父母可怜,童年过的不好,早早出去打工,这一切不是弟弟的错啊,而是父母没能力,在这发泄的对象应该是父母而不是弟弟啊,你这是什么思维。

回复 支持 1 反对 0

李凤姐 发表于 半小时前
亡羊补牢为时不晚;以后好好为自己的小 ...

谢谢凤姐,确实是这样的以后除了孝敬父母以外,该好好的爱自己了,无论什么事做到问心无愧就好,只是我是一个很看重亲情的人,心里有时比较难过吧!又无处诉说,才发贴诉苦,
有时也觉得替自己不值,有时候用心的付出,也不一定能得到别人的感激,所以这个世界上没有比自己身体健康,家人身体健康来的重要,特别是在欧洲久了,有时候亲情在金钱面前也变的一文不值,往后余生唯有自度,才能不会有烦恼相伴。

游客
游客  发表于 2023-10-4 14:50:24
楼主,你能说说,这弟弟错在哪里了,

游客
游客  发表于 2023-10-4 16:23:20
给父母的钱基本也给他了吧

爱你宝贝们 发表于 2023-10-4 14:44
谢谢凤姐,确实是这样的以后除了孝敬父母以外,该好好的爱自己了,无论什么事做到问心无愧就好,只是我是 ...

没有切肤之痛,那有梅花扑鼻香

游客
游客  发表于 2023-10-4 16:42:44
李凤姐 发表于 2 小时前
亡羊补牢为时不晚;以后好好为自己的小 ...

挺孝顺的人,都是有钱人,这么多钱,还不还不重要啊,人哪还是活明白点好,有时孝敬过头了,也末必是好事,在金钱面前,任何都有私心的,也包括父母,不信,你穷试试,

游客
游客  发表于 2023-10-4 16:47:12
李凤姐 发表于 8 分钟前
没有切肤之痛,那有梅花扑鼻香 ...

梅花香来自窃富痛!最好的解释!

匿名者 发表于 2023-10-4 16:42
挺孝顺的人,都是有钱人,这么多钱,还不还不重要啊,人哪还是活明白点好,有时孝敬过头了,也末必是好事 ...

不用试试看都是经历过的人

游客
游客  发表于 2023-10-4 16:55:28
李凤姐 发表于 37 秒前
不用试试看都是经历过的人 ...

既然经历过,成长了吗,都懂了吗,这才是最重要的。

游客
游客  发表于 2023-10-4 16:55:59
都是钱惹的祸,,

游客
游客  发表于 2023-10-4 17:14:55
楼主写的文章,如果让老公家人看到,真的会让笑掉大牙,真的是太帮娘家了,你看这还是她弟弟,如果是老公弟弟,那又会是什么情况啊,人哪都是小气的,辛苦赚的钱这么多年都给了,还在乎这些话,

匿名者 发表于 2023-10-4 16:55
既然经历过,成长了吗,都懂了吗,这才是最重要的。

哈哈哈都是棺材里的材料了

游客
游客  发表于 2023-10-4 17:31:14
养儿女不如种一颗果树,20年后比儿女亲!!!!

游客
游客  发表于 2023-10-4 17:33:28
匿名 发表于 1 分钟前
养儿女不如种一颗果树,20年后比儿女亲 ...

楼主这样的女儿,还不够好吗?