此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你宝贝们

亲情,为什么变了。在金钱面前,亲情变的也无价了吗? 今年弟弟全款买房要200多万

游客
游客  发表于 2023-10-4 07:09:01
我十几年前借5万人民币给弟买房,自己帐还没还掉,前年回娘家妈妈来一句说,我有条件别要弟还那个钱,说多了都是泪,每次回娘家呆四五天,吃个饭都会和3十几岁的弟大吵,女儿的苦有几个人懂😭😭😭

游客
游客  发表于 2023-10-4 07:41:04
你能力不错,虽然是弟弟也要看人家多少年能还的了这90W

匿名 发表于 14 分钟前
我十几年前借5万人民币给弟买房,自己 ...

是啊!他们都说嫁出去的女儿泼出去的水,可有几个人做到娘家有困难了不帮忙的,眼看着他们有难不帮心里过意不去啊!我父母是明事理的,他们也很感激我能帮我弟的,就是不知道为什么我弟会这样想,这次买了新房他也没特意邀请我去他新房看看或住几天,后来还是我自己买了礼品和我爸妈一起去新房参观的,想想是自己傻,还是宁愿自己受委屈,这次我弟真的有点伤人了,说出这样的话,出来后我也不敢和老公说,怕老公不理解,只能是有苦说不出,打掉牙往肚子里吞啊!我这个人很看重亲情的,因为从小到大父母是农民,挣不到钱,他们真的是吃不饱穿不暖的,那时在国内虽然上班没能挣到很多钱,一个月工资也就一千左右吧,但我每个月也只给自己留个几十块,其他的全部交给父母,这样一直持续了十多年直到出国后,我想能替父母分担一点家庭重担也是应该的,不想他们过的这么苦,后来出国挣到一些钱了,寄点给钱孝敬父母也是我们做子女的本份啊!这也是我们在国外拼搏奋斗的意义啊!能让父母过的轻松一点,他们也老了,父母的养育之恩我们也无以为报啊!

匿名 发表于 4 小时前
我弟弟买房十几年了,我都不记得当时借 ...

是啊!他们都说嫁出去的女儿泼出去的水,可有几个人做到娘家有困难了不帮忙的,眼看着他们有难不帮心里过意不去啊!我父母是明事理的,他们也很感激我能帮我弟的,就是不知道为什么我弟会这样想,这次买了新房他也没特意邀请我去他新房看看或住几天,后来还是我自己买了礼品和我爸妈一起去新房参观的,想想是自己傻,还是宁愿自己受委屈,这次我弟真的有点伤人了,说出这样的话,出来后我也不敢和老公说,怕老公不理解,只能是有苦说不出,打掉牙往肚子里吞啊!我这个人很看重亲情的,因为从小到大父母是农民,挣不到钱,他们真的是吃不饱穿不暖的,那时在国内虽然上班没能挣到很多钱,一个月工资也就一千左右吧,但我每个月也只给自己留个几十块,其他的全部交给父母,这样一直持续了十多年直到出国后,我想能替父母分担一点家庭重担也是应该的,不想他们过的这么苦,后来出国挣到一些钱了,寄点给钱孝敬父母也是我们做子女的本份啊!这也是我们在国外拼搏奋斗的意义啊!能让父母过的轻松一点,他们也老了,父母的养育之恩我们也无以为报啊!

游客
游客  发表于 2023-10-4 07:45:38
我更惨,给弟弟花了100万,根本不肯会给我,我爸爸还说都是亲姐弟就别计较了!以后他如果再借你钱,那是一定要还的,我心里想:还以后借钱做梦呢,清醒了,不做扶弟魔了!

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 6 小时前
你真是一个很善良的人,能力也很强,不 ...

谢谢!买房也是必须的,因为我父母之前盖的老房子也几十年了有些坏了,房间也不够5个人住,在说我弟孩子十几岁了要有一个房间,我父母还要住楼顶每天爬楼梯,人老了也不方便,我也是希望我弟能早点买房,这样我父母住的舒服点,心里也一直挂念着我父母的。所以能帮则帮吧!
他们都说嫁出去的女儿泼出去的水,可有几个人做到娘家有困难了不帮忙的,眼看着他们有难不帮心里过意不去啊!我父母是明事理的,他们也很感激我能帮我弟的,就是不知道为什么我弟会这样想,这次买了新房他也没特意邀请我去他新房看看或住几天,后来还是我自己买了礼品和我爸妈一起去新房参观的,想想是自己傻,还是宁愿自己受委屈,这次我弟真的有点伤人了,说出这样的话,出来后我也不敢和老公说,怕老公不理解,只能是有苦说不出,打掉牙往肚子里吞啊!我这个人很看重亲情的,因为从小到大父母是农民,挣不到钱,他们真的是吃不饱穿不暖的,那时在国内虽然上班没能挣到很多钱,一个月工资也就一千左右吧,但我每个月也只给自己留个几十块,其他的全部交给父母,这样一直持续了十多年直到出国后,我想能替父母分担一点家庭重担也是应该的,不想他们过的这么苦,后来出国挣到一些钱了,寄点给钱孝敬父母也是我们做子女的本份啊!这也是我们在国外拼搏奋斗的意义啊!能让父母过的轻松一点,他们也老了,父母的养育之恩我们也无以为报啊!

十米阳光 发表于 6 小时前
升米恩斗米仇,200多万房子自己没钱还 ...

买房也是必须的,因为我父母之前盖的老房子也几十年了有些坏了,房间也不够5个人住,在说我弟孩子十几岁了要有一个房间,我父母还要住楼顶每天爬楼梯,人老了也不方便,我也是希望我弟能早点买房,这样我父母住的舒服点,心里也一直挂念着我父母的。所以能帮则帮吧!他们都说嫁出去的女儿泼出去的水,可有几个人做到娘家有困难了不帮忙的,眼看着他们有难不帮心里过意不去啊!我父母是明事理的,他们也很感激我能帮我弟的,就是不知道为什么我弟会这样想,这次买了新房他也没特意邀请我去他新房看看或住几天,后来还是我自己买了礼品和我爸妈一起去新房参观的,想想是自己傻,还是宁愿自己受委屈,这次我弟真的有点伤人了,说出这样的话,出来后我也不敢和老公说,怕老公不理解,只能是有苦说不出,打掉牙往肚子里吞啊!我这个人很看重亲情的,因为从小到大父母是农民,挣不到钱,他们真的是吃不饱穿不暖的,那时在国内虽然上班没能挣到很多钱,一个月工资也就一千左右吧,但我每个月也只给自己留个几十块,其他的全部交给父母,这样一直持续了十多年直到出国后,我想能替父母分担一点家庭重担也是应该的,不想他们过的这么苦,后来出国挣到一些钱了,寄点给钱孝敬父母也是我们做子女的本份啊!这也是我们在国外拼搏奋斗的意义啊!能让父母过的轻松一点,他们也老了,父母的养育之恩我们也无以为报啊!

游客
游客  发表于 2023-10-4 08:07:11
你有钱,算了反正n自己亲人,你还要你弟跪下来谢你?

游客
游客  发表于 2023-10-4 08:11:19
兄弟姐妹小时候才算亲人,结婚后就是亲戚了,到后面不成仇人就算好了,有些事无关对错全是人性。其他别想,希望这九十万你弟弟能还你。

完犊子了90万没了。铁定不还的主。

回复 支持 3 反对 0

给的越多,他以为你在国外赚钱很容易并且赚的很多

现在这个社会,这90万除非你弟弟良心发现才会还你,不然就是等以后进了棺材也不见得会还你,走着瞧,这就是人性,钱进了别人的口袋你还想他会还你,做梦

回复 支持 2 反对 0

哇呵呵 发表于 5 分钟前
完犊子了90万没了。铁定不还的主。 ...

现在这个社会,这90万除非这弟弟良心发现才会还你,不然就是等以后进了棺材也不见得会还你,走着瞧,这就是人性,钱进了别人的口袋你还想他会还你,做梦

这个跟你父母在你弟弟怎么表达有关系,所以你弟弟不知道,是你的付出还是你父母怎么说,按理说你弟弟应该也知道你父母不会太多钱也有可能,你弟弟也是个忘恩负义之人。

你想想我借给堂哥4000欧,10年了都不还啊,每次问他还要被他骂,我说回国跟你爸妈说说,后来他亲妹妹说这4000她来还,叫我回国不要说了,家里吵起来也没意思