此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

弟弟还没结婚,我成家了,条件比他好。我每年给父母1000欧元(过年的时候)是不是

游客
游客  发表于 2023-3-6 12:09:31
匿名 发表于 1 小时前
做父母的没能力,收入低,这是谁的错 ...

我敢保证百分之90的家庭(男女组合的)父母都会偷偷把钱给儿子,我妈现在就说你弟弟要娶老婆了,条件困难点。当初我让她把老公的钱拿过来管,她又说我爸没钱,不开心。敢情他们都不能有压力,不能不开心,只有我不行。

游客
游客  发表于 2023-3-6 13:50:58
你弟没结婚不用给父母可以,结了婚后你父母不收,那就是偏心了,至于你给1000也得看经济条件,你一年赚几万给一千可以的,比境还要养家带娃,你一年要是赚几十万,几百万的,那就有点少了,最主要的还是得看夫妻关系,家里谁做主,给太多老公不高兴就又一回事了,看你自己把握吧

游客
游客  发表于 2023-3-6 14:07:09
匿名 发表于 11 分钟前
你弟没结婚不用给父母可以,结了婚后你 ...

你说的有点道理,不过成年人,给不给父母钱,好像跟结不结婚没关系吧,如果你成年了,也出去挣钱了,孝顺的你也可以每月或者每年,都可以给父母钱,给父母钱,不一定是在结婚后,还有女儿嫁出去了,孝顺的给点,不想给的,也没办法,如果是儿子,那父母过成什么样的生活,那好像是儿子的事了,

游客
游客  发表于 2023-3-7 02:34:38
看自己能力,不要和自己弟弟比较。

游客
游客  发表于 2023-3-8 10:36:06
匿名 发表于 昨天 01:34
看自己能力,不要和自己弟弟比较。 ...

不和他作比较,只是自己心寒而已。我给,他们就拿,我弟给,他们就不拿,相反还给他钱(他以前懒,在家玩电脑,住的是我的家,不去上班)现在困难了,他的人生不该让我负责的吧。