此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

弟弟还没结婚,我成家了,条件比他好。我每年给父母1000欧元(过年的时候)是不是

一家人不能这样斤斤计较的算计,有就多给一点,没有就少给一点,最重要就是一家人一定要彼此相爱,尊老爱幼,有来有往。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-6 01:34:12
第一你是不是女儿 要是是 你看自己经济情况 年底红包多少要意思一下的 要是儿子量力而行 反正父母知道自己的情况 管好自己 关心你的人会知道你的难处

游客
游客  发表于 2023-3-6 01:48:28
匿名 发表于 昨天 17:42
我每个月一两千。

我每月工资才一千😊

如果父母收入较低,1000欧也太少了吧。

游客
游客  发表于 2023-3-6 03:40:31
匿名 发表于 昨天 18:04
你们都是男孩子,共同支持。而我家呢就 ...

有些父母就是很偏心的,需要这样的,量力而行,毕竟自己也有一个小家。

游客
游客  发表于 2023-3-6 03:42:12
匿名 发表于 昨天 18:05
我弟孝顺啊,他给了,父母不要。我给了 ...

和我父母一样

游客
游客  发表于 2023-3-6 07:58:34
街友82646165 发表于 昨天 19:40
你大错特错,所以他们得寸进尺。 当初 ...

做女孩子的时候没有想那么多,只是一心一意买房子给父母,孝顺他们,所以就没有写自己的名字。

游客
游客  发表于 2023-3-6 08:02:42
匿名 发表于 昨天 19:44
一直这样,不代表就是对的,你给你父母 ...

我爸妈是想把我的钱全部弄给我弟弟,他们才甘心,根本不管我的死活!

游客
游客  发表于 2023-3-6 08:17:41
家庭内部矛盾问题,何必发华人街上请大家知道,

游客
游客  发表于 2023-3-6 08:32:30
匿名 发表于 13 分钟前
家庭内部矛盾问题,何必发华人街上请 ...

我也有言论自由,你可以不看的,祈祷你的生活能百分百顺利

游客
游客  发表于 2023-3-6 08:33:19
匿名 发表于 13 分钟前
家庭内部矛盾问题,何必发华人街上请 ...

我也有言论自由,不喜欢可以不看,也可以嘲笑我,希望你的生活百分百顺利。

游客
游客  发表于 2023-3-6 10:25:04
街友82257082 发表于 6 小时前
如果父母收入较低,1000欧也太少了吧。 ...

做父母的没能力,收入低,这是谁的错呢?一千太少,那子女赚的就那么点,咋办呢?父母没能力,不是子女的罪啊。

你条件好一年给父母1000欧 你还好意思说出来。

游客
游客  发表于 2023-3-6 11:08:15
Mary_JhKGs 发表于 56 秒前
你条件好一年给父母1000欧 你还好意 ...

凭什么要多给呢?进我弟弟口袋吗?他享乐我吃苦,那可不可以换一换?他多给?

游客
游客  发表于 2023-3-6 12:06:26
匿名 发表于 昨天 17:34
这年头,你没钱试试,你嘴里说着孝心 ...

我刚创业的时候,成家的时候,我妈就暗示我以后要给钱了。当初我帮他们还了债,就说以后赚的就自己存了(我爸好赌,玩老虎机,我妈管不住他,也管不住钱)所以你说的对,如果没有钱,拿来的孝心?