此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

弟弟还没结婚,我成家了,条件比他好。我每年给父母1000欧元(过年的时候)是不是

游客
游客  发表于 2023-3-5 15:08:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
弟弟还没结婚,我成家了,条件比他好。我每年给父母1000欧元(过年的时候)是不是少了?弟弟现在有女朋友,是不是都不用给的?

因人而异,我每年四五千欧

回复 支持 2 反对 0

你弟有女朋友,你不用给?什么情况?给你弟还是你妈?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-5 15:19:33
有条件就多给,没条件就少给呗,这事不至于纠结

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-5 15:25:35
疯狂的大爷 发表于 9 分钟前
因人而异,我每年四五千欧 ...

你是儿子吗?真有钱

游客
游客  发表于 2023-3-5 15:26:05
疯狂的大爷 发表于 7 分钟前
你弟有女朋友,你不用给?什么情况? ...

我弟是不是不用给我妈钱的?

匿名 发表于 22 秒前
我弟是不是不用给我妈钱的? ...

那是你弟的问题,我小舅子也一样!别管他,管你自己就好。

回复 支持 3 反对 0

钱不论多少,这是你的责任,至于你弟弟,你可以量体裁衣,宽裕了给一点,不宽裕就不给,姊妹关系并不是你的责任和义务。

怎么给这么多呀!一块半块差不多啦

匿名 发表于 半小时前
你是儿子吗?真有钱

我自己父母一年收入好几十万,我不用管他们的,我妹在中国一年也上百万,给我父母还不要呢,所以因人而异

游客
游客  发表于 2023-3-5 16:03:11
楼主孝顺父母天经地义,父母给你一条生命,你却用钱来衡量人生得失。不大孝啊。

游客
游客  发表于 2023-3-5 16:06:17
疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
我自己父母一年收入好几十万,我不用 ...

我给,他们拿,我弟给,他们就不要。家里房子是他的,买车也给他钱,养老他是不是该出大头?我父母总来一句,谁家女儿条件好的,都给父母买房住,给父母养老(我养老,两人平分)是不是在pua我?

游客
游客  发表于 2023-3-5 16:12:09
匿名 发表于 7 分钟前
楼主孝顺父母天经地义,父母给你一条 ...

他们没拿金钱来衡量人啊?都教子女要孝顺,有没有教父母一视同仁的?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-5 16:15:06
十个手指都不一般齐。条件好的可以多给呀,孝心无价,有价就不叫孝心了,孝敬父母不可计较那么多。