此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

弟弟还没结婚,我成家了,条件比他好。我每年给父母1000欧元(过年的时候)是不是

何必纠结呢,假如你第不孝顺你也要学一下?

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:04:03
匿名 发表于 8 分钟前
孝敬父母是应该的,做的问心无愧就好 ...

你们都是男孩子,共同支持。而我家呢就我在支持,如果你们家就你支持,请问会心寒吗?

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:05:36
悟。 发表于 6 分钟前
何必纠结呢,假如你第不孝顺你也要学 ...

我弟孝顺啊,他给了,父母不要。我给了,父母就要。是父母不想让我孝顺了,谁的钱都是辛苦赚的,不是大风刮来的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:14:34
疯狂的大爷 发表于 2 小时前
我自己父母一年收入好几十万,我不用管 ...

出门不怕打雷么

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:19:22
匿名 发表于 2 分钟前
我弟孝顺啊,他给了,父母不要。我给了 ...

其实呢,人摆正心态就好。你现在明显觉得父母偏心,所以你不高兴,没必要,真的。你父母生你,养你,你该回报他们的 ,你做到了就问心无愧,其他的事你不要管太多,那是父母的为人,你说的话影响家庭和睦

回复 支持 2 反对 0

条件好,一年一千欧是怎么好意思说出口的?按习俗弟弟没成家之前不用给,给多给少看心意,女儿成家之前也一样

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:42:33
街友84845600 发表于 13 分钟前
条件好,一年一千欧是怎么好意思说出 ...

那女儿成家前要赚钱还债呢?儿子却不要,还给他钱买车,那钱是不是可以说是我的?要求子女孝顺,那父母呢,不公平,只会让兄弟姐妹不合。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:42:56

谢谢阅读

匿名 发表于 21 分钟前
其实呢,人摆正心态就好。你现在明显觉 ...

这话说的到位赞👍

游客
游客  发表于 2023-3-5 19:44:36
匿名 发表于 20 分钟前
其实呢,人摆正心态就好。你现在明显 ...

我摆正,我弟却说,谁叫你是女孩呢,换成你,一丁点的难过都没有吗?

游客
游客  发表于 2023-3-5 20:01:12
匿名 发表于 半小时前
我弟孝顺啊,他给了,父母不要。我给了 ...

那你也不要给了,两兄弟最好了,一起出钱,如果父母不要,说明他们有钱,不然为啥都拿你的,

游客
游客  发表于 2023-3-5 20:02:30
匿名 发表于 半小时前
其实呢,人摆正心态就好。你现在明显觉 ...

看了半天,那你说说,他的父母为人是啥意思?

游客
游客  发表于 2023-3-5 20:03:40
匿名 发表于 1 分钟前
那你也不要给了,两兄弟最好了,一起 ...

我心寒啊,为什么只拿女儿的,对吧

游客
游客  发表于 2023-3-5 20:04:19
匿名 发表于 13 分钟前
我摆正,我弟却说,谁叫你是女孩呢,换 ...

哦,看了半天,你是女孩,那就是你父母不对了,专门拿你的,那让女婿怎么想,