此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NIWl3

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

李女士 您儿子配眼镜您忘记了吗

您的眼镜差价235欧
您那天来的朋友是差价139欧
ludia的妈妈差价100欧
您说您少的200欧我现在寄给您支票 同时也寄出账单 请支付

Millenniu 发表于 2021-5-9 13:22
顾客要求更多额外优惠,店家给了,但是用另外的方式找补回来,各取所需。但是中间过程颇费周折,其实不难理 ...

谢谢您给出中立的意见 您没有偏袒一方 但是您能认清问题 谢谢

您返的眼镜钱 您觉得多 但是这不是我定的价格 是药监局和保险公司给的价格 并且您没有掏腰包 所以他返的高是我们的错误吗
这样子的话 您家孩子上学政府全免 而教师拿着3k欧 几个月的假期 是老师的错误咯?
这样子的话 您去药店做个核酸检测 mutuelle全免 2分钟测完55欧 是药店的错误吗?

_NIWl3 发表于 2021-5-9 10:57
我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到200退款 保险白纸黑字很清楚 收不到是因为她换银行少了RIB和CMU纸张  ...

【我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到200退款 保险白纸黑字很清楚 收不到是因为她换银行少了RIB和CMU纸张 李女士看不懂 所以说是我们多吞了200 而3月17号我已经语音告知她保险会多200退款 眼镜价格白纸黑字685 李女士看不懂 就因为纸上写了450 她就认为了450 李女士镜片 对单单镜片就是277.5x2 也就是555 中间我们免费给她配了两次 所以是1110啊 她自己的真实度数有散光 后来非要找医生把散光去掉 还有她朋友低保只有100欧的额度 我已经在她面子上打了最大的折扣 减了139欧 这位女士仍然让我在镜片另外加上138欧的效果 这些所有所有 只被片面的被女士拿到网上 试问 两个人如果有问题 是不是应该清清楚楚说清楚呢 不然片面在网上喷 那和川普有什么区别呢】

我不是很明白,你说:保险白纸黑字很清楚 收不到是因为她换银行少了RIB和CMU纸张,但是根据你提供的图片里的解释

上面用红色框框标示的是这家 Mutuel 不能理赔,因为有第三家 Mutuel 的存在, 而信里的这家保险公司不知道这第三家保险公司理赔了没有,故此在信里要求这位客户的第三家保险公司提供没有理赔的证明或曾经理赔过的一些相关细节的证明,与这位客户有没有换过银行或是没有提供这CMU的证据完全没关系 ~~

楼主和这位客户的是非对错我们搞不清楚,只能靠楼主或这位客户提供的证据来认识一下事件的大致经过,而楼主对这封信里的解释与及信的内容很明显的是对不上的,请楼主确认/解释一下是否搞错了信函或是有别的原因?

HighLander 发表于 10 分钟前
【我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到 ...

我刚才解释了这封信,我不知道他们想法怎么弯曲,我好像进了一家黑店说也说不清楚了,本来我就买副眼镜搞得怎么多事,他眼镜报了多少就是给多少是吧,他们应该是跟mutulle算,而不是跟我算是吧,现在mutulle不赔她们赖着我了,我有2个有福利,她现在一直纠结在mutulle,其实cmu的钱他们早就进账户

_NIWl3 发表于 1 小时前
李女士 您儿子配眼镜您忘记了吗  ...
我儿子的差不多100,就一只50度,我知道啊,本来cmu有一副眼镜的,

_NIWl3 发表于 1 小时前
您的眼镜差价235欧 您那天来的朋友是差 ...

我想不明白竟然你们亏的,不用收我们,那你可以直接拒绝我们,为什么当初都说可以,挺客气,

开心快乐123 发表于 昨天 14:35
请你还不知道具体情况之前不要在这里喷 ...

在法国没有等你钱到帐,商家在存支票的道理,我是在法国店配的眼镜,配眼镜时交点钱,剩下的取眼镜时付清。支票什么时候存,那是商家的事,有些事情要讲道理。

回复 支持 1 反对 0

_NIWl3 发表于 昨天 19:06
谢谢您的支持 这位女士从开始450到最后 ...

法国政府有规定的,眼睛 每年补助多少 不知道你是怎么能从450 申请到650?

Millenniu 发表于 2021-5-9 13:22
顾客要求更多额外优惠,店家给了,但是用另外的方式找补回来,各取所需。但是中间过程颇费周折,其实不难理 ...

店家有个更加多额外优惠吗?我没细看,只是看到昨晚那些,感觉是很长的故事一样,客人一早就开了650的支票给商家,商家给客人配了600多的眼镜,是这样吗?只是商家给我感觉是自己吃了大亏遇到这样的客人。反正他们自己的事情了......商家都是算过了的,在客人在店里时他们相互具体说了什么我们都不知道,但是商家可能有隐瞒些什么在当时,或者说给客人某些好处,当时客人脑子有点热就购买了?
回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 2021-5-9 14:55
【我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到200退款 保险白纸黑字很清楚 收不到是因为她换银行少了RIB和CMU纸张 ...

商家的回复的确让人觉得避开了些什么,而且很会绕听众和客人。一不小心就让大家忽略了些事情。

开心快乐123 发表于 昨天 23:53
他说全都是给我配眼镜的,没有别的东西 ...

配眼镜 是免费赠送一副太阳镜。

还是去有几个铺面的眼镜店去购买比较好,这家店不远就有家的连锁眼镜店,面积是这家的几倍吧?我去那里咨询过,为什么大家都忽略了,而去这家呢? 某些商家的计算一般人比不上的。术业有专攻!

wuweiganju 发表于 11 分钟前
还是去有几个铺面的眼镜店去购买比较好 ...

当时看到华人街cmu可以配眼镜,我儿子说黑板看不到就去约看眼镜,她说有帮我约马上就有了,所以就去他那里了