此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NIWl3

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

以前我也配过眼镜,这钱是分2次给

回复 支持 1 反对 0

一切_w5eV5 发表于 10 分钟前
看了半天只能说明一个道理,更年期的人 ...

其实mutulle已经早就给我钱不是rib问题,这家店账报太多了对不上,现在我要付200,

回复 支持 0 反对 1

_NIWl3 发表于 1 小时前
您好李女士 对于朋友圈 我发的是医学知 ...

你这个说的是对的!我女儿1岁开始戴眼镜,开始半年检查一次,一年换个眼镜!配一副眼镜很贵,有一次只戴了半年医生叫换眼镜,我没有换后来去看医生被医生骂了,因为小孩带了不合适的眼镜看东西模糊了,现在都10岁了还是每年换!

眼镜👓年年换没必要买这么贵,配了两幅没办法戴,戴起来就头晕

武燕 发表于 2021-5-8 15:25
其实mutulle已经早就给我钱不是rib问题,这家店账报太多了对不上,现在我要付200, ...

如果你有同意商家帮你申请最高补助配镜额,那商家一定用尽办法去做这手续,加上隐形眼睛这一项可以多200欧。但是配不配隐形并不一定要做,这样你总的配眼镜总额可以有650欧用,你就可以在商家那里挑好点的镜框和超轻、薄的镜片或多要一副太阳眼镜的。总之商家的操作是拿国家的补助然后你和他们双赢。

520chine 发表于 2021-5-8 16:24
如果你有同意商家帮你申请最高补助配镜额,那商家一定用尽办法去做这手续,加上隐形眼睛这一项可以多200 ...

谢谢您的支持 这位女士从开始450到最后能申请到650 都是有和她讲经过了同意的 现在她确实收到了信 说还不能返那个200 原因是银行纸张 我也为他翻译了 发了纸张就可以 结果我等到的是她无故来华人街的诬陷

开心快乐123 发表于 2021-5-8 15:25
其实mutulle已经早就给我钱不是rib问题,这家店账报太多了对不上,现在我要付200, ...

李女士 您的保险签了字的信上有说 要返您两百 但是需要您的RIB还有CMU纸张发过去 我也这样回复的您 街友们也这样回复您 您是不是可以考虑下把纸张发过去呢?您不需要付200 这个钱会退给您 但是请您发给他银行和cmu纸张
回复 支持 0 反对 0

_NIWl3 发表于 21 分钟前
谢谢您的支持 这位女士从开始450到最后 ...
我没有诬陷你们,街友们都说你把我报高应该是高兴,问题是受益不是我而是你们,钱都放到你们兜里了,我因为有些当中问题街友们不知道,不想再说废话,请把我的账单明细发上来大家都清楚
我们有5个人去你们店买眼镜,请把devis就是账单发给我们,我朋友在另外一家配的都给facture picture.jpg

遇到这种客户真的是糟心,也真的是辛苦了!!

这种就早点出门左拐不送

回复 支持 2 反对 0

星星雨点 发表于 3 分钟前
遇到这种客户真的是糟心,也真的是辛苦 ...

朋友我没得罪你把,我是跟她说

商家從頭到尾就是在避重就輕的談論事情。
沒有客人的同意就把支票存進銀行的行為就是沒有誠信。我也在不同的地方配過眼鏡,第一次是支票是寫好日期,到了那天再存銀行。第二次是和商家說好,哪天我的報銷到帳再通知他們存支票。
有些街友說什麼更年期的問題,這也太扯了。商家爭取最大額度的報銷,那是因為他是直接受益人啊,就這麼簡單。別搞錯,650是進了商家的銀行,不是客人的。

开心快乐123 发表于 1 小时前

[quote]"_NIWl3 发表于 21 分钟前
谢谢您的支持 这位女士从开始450到最后 ..."
我没有诬陷你们,街友们都说你把我报高应该是高兴,问题是受益不是我而是你们,钱都放到你们兜里了,我因为有些当中问题街友们不知道,不想再说废话,请把我的账单明细发上来大家都清楚
我们有5个人去你们店买眼镜,请把devis就是账单发给我们,我朋友在另外一家配的都给facture[/quote]

请问您是哪家保险公司可以保650欧?
是自己买的,还是老板买的呢?

是老板买,眼镜和隐形眼镜总共是650

0683487357 发表于 15 分钟前
商家從頭到尾就是在避重就輕的談論事情 ...
谢谢你你帮我解释了
你可以帮我看一下这个是不是mutulle给买眼镜钱 picture.jpg

为什么商家不把帐单发上来,一直在那避重就轻的逃避大家提出的问题