此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NIWl3

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

新配的眼镜是要1至2个星期去适应的,有些人不会懂这个常识的,遇见个奇芭客人不足为奇,见多了就不奇怪了,

回复 支持 2 反对 0

_NIWl3 发表于 2 分钟前
您好李女士 对于朋友圈 我发的是医学知 ...

朋友圈确实没问题👌度数一下子相差太大,人感觉就会不习惯,戴几天慢慢就会习惯了,那位女士真的有点挑剔哎。

回复 支持 1 反对 0

武燕 发表于 16 秒前
是啊,如果没有把我cheque偷偷存了,我 ...

这偷偷也算不上吧,你打电话跟他们说其实就代表这钱你已经到账了,人家是有权利可以当天就去存支票的,比较人家开店也是要交房租 发工资的,如果有出去存支票 肯定都一起带了

作为店员你为顾客配了什么样的眼镜,发上看看,大家眼睛也是雪亮的,也为你自己的清白

HighLander 发表于 1 分钟前
请问店铺的详细地址,我可能会来光顾。 ...

今天我发这样了,你就算现在去他们不会乱报 picture.jpg

一旦遇见了更年期式的女人,你说什么都是错的,何必与这种人计较?年轻人,慢慢习惯适应各种刁钻奇芭的客户吧。

回复 支持 2 反对 0

啊景 发表于 8 分钟前
新配的眼镜是要1至2个星期去适应的,有 ...
请你还不知道具体情况之前不要在这里喷可以吗
眼镜的事情我不管它,我们之前说好我这边钱一到,他就可以存,如果他们心里没问题,会等我把这边弄清楚也不及这时是不是啊,可能我不怎么表达让你看不懂

李女士 我们没有偷偷存 我们是光明正大的存 给您配了眼镜 保险那边已经通过 意思是已经确认了返650 而您自己换了RIB 不发给保险 请问这个情况 最好的解决办法是不是尽快把RIB发过去 您的钱就收到了 因为您个人的问题 来华人街说我们的问题 合适吗

张荷_vLiGG 发表于 2021-5-8 14:26
作为店员你为顾客配了什么样的眼镜,发上看看,大家眼睛也是雪亮的,也为你自己的清白
...

这是我给她家的效果 并且加入了遇见太阳以后变成太阳镜的功能

WhatsApp Image 2021-05-08 at 14.41.30.jpeg

两个贴子都看过了,旁观者清,当局者迷。我是不会与无理取难的人一般见识的,有些人是永远不会反思自己的态度,一件很简单的事却搞的这么复杂,实话实说而已,忠言逆耳利于行

_NIWl3 发表于 7 分钟前
李女士 我们没有偷偷存 我们是光明正大 ...

这位女士我那天很有礼貌去你们店里想把支票给你们,我只收到配眼镜的钱,所以想给你们,后来你老板不肯还我,如果我有收到我也会给你们的,那请把你们明细发上来可以吗

武燕 发表于 2021-5-8 14:49
这位女士我那天很有礼貌去你们店里想把支票给你们,我只收到配眼镜的钱,所以想给你们,后来你老板不肯还 ...

李女士 老板没有不还钱 老板的意思是你会收到650 但是分两次 您发的信件上面也写的很清楚 您那天来的时候正好您只收到了一次450 他的意思是您再等一等 就会收到 而您回去路上也告知我您没有收到的原因是您换了银行

_NIWl3 发表于 2 分钟前
李女士 老板没有不还钱 老板的意思是你 ...
我要看明细账单打出来,跟cmu一起你们收到的钱
还有cmu也可以买副眼镜
我可以把账单发出来,我也有证据我不会无缘无故发这个贴子的

_NIWl3 发表于 6 分钟前
这是我给她家的效果 并且加入了遇见太 ...

这个要帐单才清楚吧,

看了半天只能说明一个道理,更年期的人扯不清。事情都这样好好的坐下来处理好就好了,一个rib拿过去,一个帮他重新申请就好了,到时候钱有没有到就知道。钱到就万事大吉钱不到差多少老板就再退多少好了。