此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NIWl3

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

开心快乐123 发表于 半小时前
谢谢你你帮我解释了你可以帮我看一下这 ...

是的,镜片和镜框

0683487357 发表于 2 分钟前
是的,镜片和镜框

那就对了,这个账对上了,我也问了我的mutulle那里这200给买隐形眼镜的,然后老板以为我不懂,说是配眼镜他们说这200给他 picture.jpg

开心快乐123 发表于 11 分钟前
那就对了,这个账对上了,我也问了我的 ...

这是隐形眼镜的单子。
所以就是店家拿到了650€ 的钱,你就拿了副眼镜,隐形眼镜送店家了。
后续的200报回来了告诉街友们一声啊。

0683487357 发表于 3 分钟前
这是隐形眼镜的单子。所以就是店家拿到 ...

好的,我还有cmu我也给你看一下 picture.jpg

开心快乐123 发表于 2021-5-8 23:26
好的,我还有cmu我也给你看一下

楼主,你怎么算都是亏的,你一早就开了650的支票给商家,即使你拿回了那200也是亏,你的mutuelle额度没有了,mutuelle不是白白来得。若商家允许你在店里购买200的商品就是被强制消费,若是你没被允许就是更加亏了。

嗯,消费额1000。
眼镜店决对是暴利,好像药店一样。
当然这是另外一个话题了。

开心快乐123 发表于 2021-5-8 23:02
那就对了,这个账对上了,我也问了我的mutulle那里这200给买隐形眼镜的,然后老板以为我不懂,说是配眼镜 ...

这个隐形眼镜有那么贵吗?我记得我买带散光的也没那么贵。这个牌子我有买过,网上买的也可以保险报销。

wuweiganju 发表于 2 分钟前
楼主,你怎么算都是亏的,你一早就开了 ...

他说全都是给我配眼镜的,没有别的东西给我

樓主花了650拿了一副眼鏡,商家吞了200➕隱形眼鏡。

回复 支持 1 反对 0

开心快乐123 发表于 2021-5-8 23:02
那就对了,这个账对上了,我也问了我的mutulle那里这200给买隐形眼镜的,然后老板以为我不懂,说是配眼镜 ...

1 我没有即时回复 不是逃避 今天是周末 我 您 其他人来说都是休息的一天 我不想占用公共资源因为您自己换了银行收不到200欧元而浪费大家和家人团聚的一天
2 我俩在店里的时候 我和您说 你的mutuelle我们会尽全力申请最大保额 您有同意的 我也后来3月17有纠正 说你的mutuelle给保650而不是2月22说的450 您该收的这个200 我从来没有隐瞒 您一直都知道 最终您收不到第二份200 就像您说的 您自己换了rib没有告知保险
3您需要您五个人的账单没有问题 只要您同意 我现在上传网上 但是上面有您5个人的社保号码 姓名 地址 你们五个人同意并且负责我现在就可以发布到网上
4您在店里时候我有说给您您的折扣
您的保险镜框报销100 我们的镜框169明码标价,您的保险不给报变色功能 这个变色是138欧 差价207欧 让您付了吗
您那天来的朋友是CMU镜框报30 她选的和您同款169 差价139欧 让他付了吗
ludia的妈妈保险是CMU 她因为个人原因,这个涉及私人我不会在网上说,需要特殊两层眼镜片,只有43岁以上才能报销,她年龄35以下,差价100欧 让她付了吗
您说您的200欧到了我们腰包没有和您说 首先您3月17号收到我的信息 其次 您只说我们多了200的收入 那既然算的这么清楚 我发给您账单 难道我也像您一样要求您把差价返回吗

A娜娜_h7uuq 发表于 2021-5-9 00:16
樓主花了650拿了一副眼鏡,商家吞了200➕隱形眼鏡。

这个200欧元 在三月份的时候已经发信息给她会多出200欧元的保险 并且我们给她眼镜做了207欧元的折扣

wuweiganju 发表于 2021-5-8 23:48
这个隐形眼镜有那么贵吗?我记得我买带散光的也没那么贵。这个牌子我有买过,网上买的也可以保险报销。
...

每个人的保险 即使同一家保险额度也因为度数而不同 李女士的975加25的度数 所以她报的会多

0683487357 发表于 2021-5-8 23:21
这是隐形眼镜的单子。
所以就是店家拿到了650€ 的钱,你就拿了副眼镜,隐形眼镜送店家了。
后续的200报 ...

李女士拿了一副眼镜没有错 我们收到200欧元也没错 只是李女士的眼镜是加了变色效果138欧 眼镜框超了69欧 加起来207欧元 她并没有额外付款 所以李女士说的对 但是她只讲了一半的故事

wuweiganju 发表于 2021-5-8 23:40
楼主,你怎么算都是亏的,你一早就开了650的支票给商家,即使你拿回了那200也是亏,你的mutuelle额度没有 ...

您好 这个200欧在3月17日已经微信语音告知她 说了她会额外得到200欧元 我们对李女士的保额一直透明 是多少就是多少 她是同意的情况下我们才订购的她要求的贵的镜片 超出207欧 所以算下来难道她是没有亏 如果存在强制消费或者她不知情 她怎么会亲自写出650的支票呢 现在的问题是如她自己所说 她换了银行不告知保险新的RIB 所以她收不到200

星星雨点 发表于 2021-5-8 20:37
遇到这种客户真的是糟心,也真的是辛苦了!!

哈哈 谢谢您的理解 没办法。。