此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
李女士 你的保险给报450+200。如果只报450 当时你怎么肯存650的支票给我们呢 你收到了450同时 我们这边存了你的650只怕 你过来和我吵 我解释了 你的信写的清清楚楚 200欧分开退 但是退之前保险那边需要你的cmu纸张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个翻译出来解释了,都说他们没问题,那告诉我为什么没跟说下就把我支票存了,而且数目还不对,这个事情还没解决好你们就这样做了,你们必须给个说法

李女士 你的微信和我说你没有收到200 是因为你换了银行 而没有告诉你的mutuelle 所以您的问题我来买单吗 我们做生意 配好了眼镜 mutuelle那边也通过了申请 200返不了 问题卡在您换了银行
回复 支持 1 反对 0

_NIWl3 发表于 22 秒前
李女士 你的微信和我说你没有收到200  ...
我生气是你们隐瞒报200隐形眼镜没告诉我,我是不是说了我不要隐形眼镜,而且这个单子一直在我这里,如果不是我银行换了我还蒙在鼓里,mutulle都把devis发给我了,一共2张,一张买眼镜和还有一张是买隐形眼镜,我知道这200可以退回来的,但退过来是买隐形眼镜,而你们还说是买眼镜的,这是你们态度问题如果承认也不会发生这样的事情,你们真的当我是傻,还有大家想一下我的隐形眼镜度数在我这里,我没给他,他们是怎么知道的 picture.jpg

我俩在店里的时候 我和您说 你的mutuelle我们会尽全力申请最大保额 您有同意的 我也后来3月17有纠正 说你的mutuelle给保650而不是2月22说的450
mutuelle的隐形眼镜和眼镜是一个保额连在一起的 他也想一次性退给您 只是您换了银行不告诉他 他才无法返第二次款

450的时候我通知您
650时候我还通知您
巴黎没有任何眼镜店 带着自己客人去看眼科医生拿处方 我为您找了免费的医生 还烦请医生不让您排队
您的度数第一次1000加上25度的散光 我们给您配了最高水准的眼镜
结果您说看不清 好 我免费再带您去看医生 问他什么原因造成 医生讲您的眼睛有25度散光 但是您无法适应 所以我们二话没说 您的镜片贵 并且加了变色效果 我们免费给您重新配
换来的是您在华人街的诋毁 我和您微信讲 我们在处理 让您发给我cmu纸张 我传给mutuelle他就返给您 您不回复 您的银行换了也不去通知保险  
隔天去华人街诋毁 您觉得这样子200欧可以返回吗 这样是解决问题的办法吗
回复 支持 2 反对 0

店在哪里!给个地址。谢谢

武燕 发表于 1 小时前
我生气是你们隐瞒报200隐形眼镜没告诉 ...

我都搞不懂你怎么这么固执呢?申请就申请了呗?钱多还不愿意啦还生气啦?目前需要解决的问题是想办法拿到钱?这是最终目的,老是吵些没用的事没有意义?我都为你们着急哎?你们完全可以完美解决,只要你们好好沟通不要吵!

_NIWl3 发表于 26 分钟前
450的时候我通知您
650时候我还通知您 ...
因为你们想拉客人,谁会买眼镜买过来戴起来很不舒适,还有你是那里的工人应该有义务,如果没有讲中文我们也不会去的,别说第二次想想也来气本来不想去你们叫我去问一下后来又验可能说我放散光不适,我以为老板会帮我换,我的度数有975,周末算进去就4天,叫我去拿眼镜,,我想问大家一副高度眼镜2、3天会做好,
本来我算了我眼镜也不要戴,把钱给弄清楚就算了,你们打开门做生意你们一点都没诚信

您的钱的问题 像您自己说的 您换了银行所以收不到

您第二次拿到的快 是因为我们免费自掏腰包给您配的 不需要走保险的繁琐流程 所以快

您微信和我说您不懂法语 而在华人街却说了法国老板说了这个那个 那么请问您是不是可以过来问我下我帮您翻译呢 您没有 曲解了法语 又来利用公共资源 诋毁

武燕 发表于 7 分钟前
因为你们想拉客人,谁会买眼镜买过来戴 ...

就是啊,这店家太没诚信了,客人明明只要450的额度,非得要给人家申请650的,这多出的200都不知道怎么花了,不花感觉被店里吃了 心里又不爽,哎~~钱多了真难受

_NIWl3 发表于 5 分钟前
您的钱的问题 像您自己说的 您换了银行 ...

我不明白你也是中国人,第一次我拿眼镜过来说戴起来不舒服,你马上发朋友圈说我们中国人跟外国人区别,反正说听了有点不舒服,其实我们中国人一般不惹事,你现在只是就算在那上班,为什么诋毁我们中国人呢

武燕 发表于 2021-5-8 14:09
我不明白你也是中国人,第一次我拿眼镜过来说戴起来不舒服,你马上发朋友圈说我们中国人跟外国人区别,反 ...

您好李女士 对于朋友圈 我发的是医学知识 没有区别对待的意思

WhatsApp Image 2021-05-08 at 14.14.48 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-05-08 at 14.14.48.jpeg

街友06429468 发表于 12 分钟前
就是啊,这店家太没诚信了,客人明明只 ...
是啊,如果没有把我cheque偷偷存了,我也不会发这里,钱还没理清

请问店铺的详细地址,我可能会来光顾。

回复 支持 7 反对 0