此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NIWl3

作为gare de l est店员我来解释李女士今天的帖子

麻烦您看清楚

WhatsApp Image 2021-05-09 at 02.28.14.jpeg

开心快乐123 发表于 2021-5-8 21:53
谢谢你你帮我解释了
你可以帮我看一下这个是不是mutulle给买眼镜钱

李女士 您的这个白纸黑字写的很清楚 您的眼镜价格depenses engagées 是685欧 保险给您返的montant à payer 是450欧 您不停说 这个隐形的两百欧元您没有拿到 那请问眼镜差价235欧您没有付 我们也要像您一样因为看不懂纸张而随便发到网上诋毁呢 您想诋毁我的心情我理解 可是您砸了自己的脚 您自己说您多付了 可是您这个信写的是您少付235 您自己说收不到退款是因为我们 结果您亲口说自己换银行所以没有收到 您说我不告知您 3月17号的语音记录我也说了您会有多的200的保险

WhatsApp Image 2021-05-09 at 02.28.14.jpeg

…………

老娘客脑子抽到就转不回来了

Millenniu 发表于 2021-5-9 06:08
买的没有卖的精。
都是站各自权益。

我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到200退款 保险白纸黑字很清楚 收不到是因为她换银行少了RIB和CMU纸张 李女士看不懂 所以说是我们多吞了200 而3月17号我已经语音告知她保险会多200退款 眼镜价格白纸黑字685 李女士看不懂 就因为纸上写了450 她就认为了450 李女士镜片 对单单镜片就是277.5x2 也就是555 中间我们免费给她配了两次 所以是1110啊 她自己的真实度数有散光 后来非要找医生把散光去掉 还有她朋友低保只有100欧的额度 我已经在她面子上打了最大的折扣 减了139欧 这位女士仍然让我在镜片另外加上138欧的效果 这些所有所有 只被片面的被女士拿到网上 试问 两个人如果有问题 是不是应该清清楚楚说清楚呢 不然片面在网上喷 那和川普有什么区别呢

WhatsApp Image 2021-05-08 at 14.41.30.jpeg

WhatsApp Image 2021-05-08 at 12.51.44.jpeg

_NIWl3 发表于 3 分钟前
我店遭到这样诬陷的源头是她没有收到20 ...

你发的这封信是和隐形眼镜一起的,说问我有没有收到cmu的钱,把那证明发给它,如果没有他们会给我mutulle会给我的意思,,我去问了懂的人他说这是给报隐形眼镜的钱,所以那天我问了你老板,你帮我申请啦他不承认,这几句话法语我还是会说,不是银行关系跟它根本无关,是你们找借口,眼镜钱也寄给我

开心快乐123 发表于 2021-5-9 11:14
你发的这封信是和隐形眼镜一起的,说问我有没有收到cmu的钱,把那证明发给它,如果没有他们会给我mutulle ...

您这封信是让您发CMU证明给她 因为他知道您有第二份保险 但是无法确认是不是CMU 所以您不发 他就无法退200 这个200是隐形眼镜 我已经很早告诉你批下来了 说您多了200 很早也问了您是不是报的所有钱用来配眼镜 您说是 我们按照您的做 最后账单清清楚楚 您因为自己看不懂 因为450的字大 就认为我们侵吞200 李女士 这些已经很早告知您了 您明白了老板的一半意思 就像那些白纸黑字被您理解一半一样 老板是有说200我店不退您 因为您自己就能收到 mutuelle向来分两次发放 前提是您尽快发过去cmu纸张

_NIWl3 发表于 4 分钟前
您这封信是让您发CMU证明给她 因为他知 ...

对啊,这给我买隐形眼镜,那我隐形眼镜呢,你们一字没提,

开心快乐123 发表于 2021-5-9 11:31
对啊,这给我买隐形眼镜,那我隐形眼镜呢,你们一字没提,

您有提您少付了235在眼镜上吗

_NIWl3 发表于 1 分钟前
您有提您少付了235在眼镜上吗 ...

你是不是懂法语,你在仔细看看devis配眼镜单

开心快乐123 发表于 2021-5-9 11:35
你是不是懂法语,你在仔细看看devis配眼镜单

我法语两年前已经考了C2

_NIWl3 发表于 1 分钟前
我法语两年前已经考了C2

本来我cmu买一副眼镜,而449元把镜片做好点都加起来mutulle也帮我算了所以补了449给我 picture.jpg

开心快乐123 发表于 2021-5-9 11:47
本来我cmu买一副眼镜,而449元把镜片做好点都加起来mutulle也帮我算了所以补了449给我 ...

您的眼镜价格depenses engagées 是685欧 保险给您返的montant à payer 是450欧

_NIWl3 发表于 半小时前
您有提您少付了235在眼镜上吗 ...
这个cmu早就给你们 picture.jpg

…………