此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

┗爱┻勇┛ 发表于 2 小时前
我也是mestre 宝妈一枚 好无聊在这里 ...

我这是小地方mirano   有了孩子后基本没有自己的时间了

游客
游客  发表于 2020-12-2 22:50:49

游客
游客  发表于 2020-12-2 22:51:27

游客
游客  发表于 2020-12-2 22:59:08
匿名 发表于 4 分钟前
没有人孩子,你以后更无聊 ...

一天够我忙活的   想无聊都不行     家庭主妇的命

游客
游客  发表于 2020-12-2 23:35:37
匿名 发表于 1 小时前
我也是从赌徒过来的人,也打老婆,以前 ...

他是不可能戒掉的 一直很痛苦这种生活 两个人在一起 本来应该很多东西去填充生活 一起购物 一起做美食 一起发现生活的美好 不开心的事情一起解决一起面对  应该被很多美好的事情填满
可我和他的生活 很空洞 感受不到被爱 几乎没什么交流 最多一起在家吃饭 对方几乎一直在外面不告诉你他做什么  几乎一天音信全无 晚上回来倒头就睡 很累的样子  两个人在一起比一个人还孤单

游客
游客  发表于 2020-12-2 23:37:35
大熊_lySHq 发表于 1 小时前
我以前也很会打老虎机,每次老婆都原谅 ...

那是你们夫妻感情好
我找的人 把我当贼一样的 从来没把钱给我管 家里的钱怕我拿走  定期转移

游客
游客  发表于 2020-12-3 00:26:02

游客
游客  发表于 2020-12-3 00:26:44

游客
游客  发表于 2020-12-3 00:29:47

游客
游客  发表于 2020-12-3 02:29:33
带着孩子离开吧,沾赌不戒的人看不到希望。

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:19:03
匿名 发表于 前天 08:01
我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因 ...

莫名害怕,好可怕的男人,感觉下一次你们再有冲突很可能会把你s了

对于赌徒来说赢钱就心情大好,输了钱就满脸阴云或者家暴。这种人如果能改掉赌和家暴的恶习那就还有救,否则就只有分手了。女人和孩子往往都是弱者和受保护的,虽然分手是下下策但不到万不得已女人不会选择这条路。希望你的那位能及时清醒过来,远离赌桌,远离家暴。

游客
游客  发表于 2020-12-4 04:39:28
匿名 发表于 前天 10:40
这么好的男人为什么要离开他?他打你是 ...

你这是什么逻辑,几个月大的孩子不抚养是给他独立能力,输了钱打老婆,是因为爱她,你是受虐倾向吗?我最讨厌赌博,与打女人的男人,我前夫也这样,刚刚做完人流回来,也不看小孩子,赌博回家还打我,第二次被打的内出血,后来丢下小孩子就逃走了!

游客
游客  发表于 2020-12-4 04:43:36
匿名 发表于 前天 08:01
我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因 ...

就次吧就算了!现在对你好就行,都会给你钱,还会烧菜还会给你买东西,已经很好了,那次被打,应该是你自身的问题

游客
游客  发表于 2020-12-4 06:49:51
jiajialehaha 发表于 2 小时前
对于赌徒来说赢钱就心情大好,输了钱就 ...

是的 如果之前疫情严重 出不去 整个人 还正常一点 现在 经常一天天在外面 回来很早就呼呼大睡 也不理人 心情不好的样子 只是心情不好就算了 那天毫无缘由 就大打出手 我流了很多血 对方丝毫没有关心担心你 让我彻底死心了 无奈孩子太小真的不想让他们家庭破碎 可是 我真怕 再呆下去 命都没了