此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 08:36:29
匿名 发表于 5 秒前
因为赌徒输钱了,所以经常情绪会不好, ...

浪费了几年时间 还好不晚 有宝宝了我以后只想带着宝宝好好生活 女人有孩子了 有没有男人忽然觉得没那么重要

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 08:44:57
匿名 发表于 6 秒前
浪费了几年时间 还好不晚 有宝宝了我以 ...

真的,我也是这么认为,支持你,加油!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 08:50:41
匿名 发表于 9 分钟前
谢谢朋友 在一起几年 被折磨几年 经济 ...

你应该报警把他抓进去坐牢坐几年,凭什么打人

游客
游客  发表于 2020-12-2 08:53:21
匿名 发表于 8 分钟前
浪费了几年时间 还好不晚 有宝宝了我以 ...

挺住,其实一个人的生活也很精彩的,做工赚钱,带孩子出去走走,偶尔跟朋友出去吃吃喝喝买买衣服,偶尔把自己打扮的像妖精似的,做点自己喜欢的事,生活一直没亏待你哦!

自己选的,有啥好后悔的

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:01:45
匿名 发表于 2 分钟前
你应该报警把他抓进去坐牢坐几年,凭什 ...

我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因为一点小事俩个人吵起来,对我家暴了整整几个小时,可是平时煮饭,洗衣他都会做,手里有什么多余的钱都会上交给我,买贵的护肤品,买吃的都舍得给我买,就那一次对我家暴了,虽然事隔1年多了,心里总有恨意,但是平时没发脾气的时候基本什么都是我说了算了,借这块宝地问一下大家这种情况是不是也只能让他过去啊!

支持你离婚、最好孩子都不要带、反正永远都是你的孩子

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:05:37
匿名 发表于 12 分钟前
你应该报警把他抓进去坐牢坐几年,凭什 ...

在一起好几年 毕竟是孩子的爸爸 放过他 也放过自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:05:55
匿名 发表于 1 分钟前
我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因 ...

那你平时是不是折磨他太厉害了,他压力积累太多了,所以爆发了,

匿名 发表于 半小时前
因为赌徒输钱了,所以经常情绪会不好, ...

我家不是一样  自私钱都给糟蹋,奈何孩子还小  心里已经默默决定 孩子一大 就不会再一起 一个人过

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:12:16
梦想太遥远 发表于 4 秒前
我家不是一样自私钱都给糟蹋,奈何孩子 ...

我和他在一起五年 没见过他的钱 生了孩子也一样 他出房租 我出饭费等于AA  家务打扫卫生 带孩子 都是我 没有家暴 即使累 为了孩子有个家 🈶️亲爹疼爱 我都能忍 可是这次 鲜红的血流下来 到处都是血迹 对方却无动于衷 只是各种办法逼你处理干净 怕你报警 瞬间清醒了 离开对不起孩子 但是 让孩子有这样的父亲在身边 对他更不好  我生了他 就会对他负责 做好又当爹又当妈的准备了

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:14:31
匿名 发表于 1 分钟前
那你平时是不是折磨他太厉害了,他压力 ...

可能吧!平时把对自己的要求➕多在他身上吧!让他也压力大,想想也是可以了,他从来赚的钱都是由我来保管,我发钱他从不曾管过我,所以也就尽量让自己不去想那事了

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:19:15
应该拍个照片或自拍,留个证据。

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:21:48
我之前也喜欢赌博 现在已经戒了有两年没有赌博了   感觉很好

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:22:12
匿名 发表于 2 分钟前
我和他在一起五年 没见过他的钱 生了孩 ...

唉,你这个真是不容易哦,地上血还要你清理,我记得去年跟他家暴,现在想想当时我也一直有还手,他脸也被我捉的伤痕累累,整个房间搞的乱七八糟的,过后他自己清理,我自己跑出去逛街,吃饭整整一天,还是他跑去找我家人,家人打电话找我,我才回去,要不然就想呆外面几天不想回去,让他担心担心!