此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 11:43:27
赶紧过来吧 我们终于可以在一起了 你老公还不知道你出轨给他带绿帽吧 回复我 认我安心点

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-12-2 11:52:51
怎么家暴你

游客
游客  发表于 2020-12-2 11:57:32
匿名 发表于 1 小时前
这样的人离咯吧,以后还会打你的,离咯 ...

每个国家多有好有坏,肥水不流外人田。

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:00:10
反正是aa的生活,还是离婚吧!把孩子要回来自己辛苦点自己带,毕竟是自己十月怀胎生的,孩子跟着这样的父亲迟早也会学样赌博家暴,一个孩子的一生也毁了。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 15 分钟前
这只是一个互相在闲聊,释放对生活不满 ...

没懂我的意思的时候 很和善啊!所以你的和善是因为 蠢。现在这回复???一个斯文的泼妇哈哈啊哈哈好了不要生气了。。。。。。。你的回复我很满意因为我想我猜的没错。

匿名 发表于 21 分钟前
喜欢损人的人,鬼会懂你,也许我的👊🏻 ...

谁告诉你我喜欢损人?你没脑的,才用👊懂人啊!

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:21:18
巴黎的秋 发表于 5 分钟前
没懂我的意思的时候 很和善啊!所以你 ...

牛头不对马嘴,自我聪明,你不适合在这个帖子里发表意见,没人听的懂!这是一个生活帖子,你不是人过得日子,不要参与,也没权利说别人“蠢”只要别人认为开心就好!

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:22:34
巴黎的秋 发表于 14 分钟前
谁告诉你我喜欢损人?你没脑的,才用👊 ...

纯属傻屌的玩意儿

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:25:17
巴黎的秋 发表于 19 分钟前

不知道你在这里瞎扯淡,说什么?想猜谜语赶紧给老子滚去站街,好像话说的多有文化似的,有那么多文化来欧洲站什么街

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:38:17
巴黎的秋 发表于 18 分钟前
谁告诉你我喜欢损人?你没脑的,才用👊 ...

记得你昨天在一个帖子里说,有语言是用来骗老外的啊!连同身体一起去骗啊!不知道是你被骗还是老外被骗,这事说不定你到临时都不懂!这话也是你说别人的!

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:51:00
巴黎的秋 发表于 半小时前

你是很特别的人。。。话里有话要慢慢来品品,不过我支持哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-12-2 13:20:55
大家都在赌。

游客
游客  发表于 2020-12-2 13:22:13
传说中的新。暴力革命

匿名 发表于 27 分钟前
记得你昨天在一个帖子里说,有语言是用 ...

我说:中国人骗不了老外是因为不懂语言。