此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:22:47
这样的男人不值得你珍惜了,他也不配拥有你,放手吧,祝福你今后有个更好的他。

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:30:02
匿名 发表于 2 分钟前
应该拍个照片或自拍,留个证据。
...

当时 让他给我一点宝宝的抚养费他都不肯 毕竟孩子只有几个月 以后用钱的地方会很多 我要一个人去租房 可是他都不肯 各种骗我 想过报警 后来一想 他连儿子的抚养费都不肯给 明明手机里有人民币一会说只肯给我欧元 说去拿却想收拾贵重的东西走人 一会说让我把自己和孩子血迹清理干净才肯给我
我已经累了 从认识他 各种欺骗  现在 身心疲惫 真的不堪忍受了

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:33:16
匿名 发表于 7 分钟前
这样的男人不值得你珍惜了,他也不配拥 ...

有宝宝了 是个男孩 也不想再找了 我要好好抚养他长大 和儿子相依为命

游客
游客  发表于 2020-12-2 09:46:05
放手改过 为了自己和家人

匿名 发表于 1 小时前
只有赌博没什么 莫名其妙恼羞成怒 打人 ...

你应该醒醒了?这种男人你应该早点离开了!不要委屈自己呢?

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:02:24
中国移动通信 发表于 1 分钟前
你应该醒醒了?这种男人你应该早点离开 ...

是啊 想想这几年 没有开心过一天 一直是各种煎熬 决定离开了 忽然觉得很轻松

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:04:29
加油!陌生人💪

谁说赌戒不掉、我丛我女儿出生开始就沒赌过、多十几年了、这的看你有没压力.有没决心

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:35:27
街友48426858 发表于 2 小时前
如果条件还可以带着吧,我出生到现在就 ...

我也是   遗憾

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:38:39
街友66872270 发表于 1 小时前
自己选的,有啥好后悔的

去你妈sb.一听到这个话就想杀人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:40:22
我也是宝妈 住mestre附件 家里有一个空房间 如果需要你可以带宝宝先住着   别误会 我不是搭铺的  

我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因 ...

你老公对你家暴几个小时,你受得了的啊?你可以喊的啊,意大利隔音这么差,邻居老外的话,肯定报警的,他不怕把警察引过来吗?

赏金_OIZyy 发表于 18 分钟前
谁说赌戒不掉、我丛我女儿出生开始就沒 ...

她老公能戒得掉,她也不会有这个离开的念头了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 10:46:50
这样的人离咯吧,以后还会打你的,离咯慢慢找个好的,我身边很多朋友都是离婚的,都是因为家暴,用有一次就会有第二次,这个是真的,你们过得都是AA制生活,可以考虑以后找个老外,因为老外如果真心爱你对小孩子超级好,像亲生的一样

我跟我老公是二婚的,结婚8年,去年因 ...

在这件事上,你明显是受害者,但是平时呢?你确定自己没有过分的表现吗?老实人发起脾气是很可怕的。大家平等相处吧。