此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

匿名 发表于 半小时前
不知道你在这里瞎扯淡,说什么?想猜谜 ...

你不知道我瞎扯什么?但你叫我去站街???好像我很有文化似的???哈哈哈啊哈谁在瞎扯啊?

匿名 发表于 1 小时前
牛头不对马嘴,自我聪明,你不适合在这 ...

我只说 蠢 都没权利?你说的好像比我更多吧!

匿名 发表于 半小时前
你是很特别的人。。。话里有话要慢慢来 ...

我是女的,我真的很想帮女人认清什么是家暴,什么是被男人打。

街友48426858 发表于 5 小时前
如果条件还可以带着吧,我出生到现在就 ...

好可怜,坚强!

游客
游客  发表于 2020-12-2 13:58:12
巴黎的秋 发表于 6 分钟前
我是女的,我真的很想帮女人认清什么是 ...

弱弱地问一句,普通人的理解不是就是家暴=打人吗?这个东西没什么好杠的

游客
游客  发表于 2020-12-2 14:11:57
巴黎的秋 发表于 29 分钟前
我是女的,我真的很想帮女人认清什么是 ...

因为你的评论都不会身为女的就偏袒一方。。所以支持细品😄

俺不赌钱,也不家暴,一直努力工作挣钱,没大的出息,不能锦衣玉食,但也吃穿不愁,也很爱她!换来的却是背叛!!
生活~也只能呵呵了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 14:42:32
只想给你一个大的拥抱

游客
游客  发表于 2020-12-2 14:45:27
巴黎的秋 发表于 1 小时前
你不知道我瞎扯什么?但你叫我去站街? ...

是你自己搞的很有文化似的,哈哈还瞎指一算,不是就是算命啊!你还以为做🐔啊!哈哈,想做疫情期间也安全!

游客
游客  发表于 2020-12-2 14:46:23
街友22556351 发表于 14 分钟前
俺不赌钱,也不家暴,一直努力工作挣钱 ...

遇人不淑!

游客
游客  发表于 2020-12-2 14:49:43
巴黎的秋 发表于 1 小时前
我说:中国人骗不了老外是因为不懂语言 ...

语言好就要去骗老外啊!你的逻辑啊!你一个当骗子害得别人也要招来歧视的眼光!

匿名 发表于 半小时前
语言好就要去骗老外啊!你的逻辑啊!你 ...

我真佩服你啊!那帖子是说我们国人不团结,在国外总是中国人欺骗中国人,总是中国人欺负中国人,所以我才說:中国人在外国只欺骗 欺负中国人,而不去欺骗 欺负老外是因为中国人没语言,所以在外国的国人也就只能欺负自己人,也所以这不代表不团结。你跟我后面真的只是为了吃屁的。。。。。。

是你自己搞的很有文化似的,哈哈还瞎指 ...

没文化的能搞的有文化似的?那也是我的本事啊!哈哈啊哈你老说我做鸡?为什么?你做过所以懂所以在行?我说别的你不懂,鸡倒是老挂嘴巴。都说叫你不要生气咯!

弱弱地问一句,普通人的理解不是就是家 ...

对都是打,但一个是长期,另一个是8年打一次。一个是被打,一个是互打。

游客
游客  发表于 2020-12-2 16:21:22
放手吧 人的一辈子不长 孩子长大了会理解你的