此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 16:28:50
巴黎的秋 发表于 13 分钟前
对都是打,但一个是长期,另一个是8年 ...

还不是就是被打,晕死了,搞的这么复杂

巴黎的秋 发表于 21 分钟前
对都是打,但一个是长期,另一个是8年 ...

你被家暴就站在那里被打啊!不会反手啊!搞的这么乱七八糟的!无语!

游客
游客  发表于 2020-12-2 16:45:18
街友04962668 发表于 1 分钟前
你被家暴就站在那里被打啊!不会反手啊 ...

有轻重之分的,比如说犯罪判刑1年和10年一样吗?被打和互相殴打区别很大吧

匿名 发表于 8 分钟前
还不是就是被打,晕死了,搞的这么复杂 ...

其实中国人分不清也是正常的,因为在中国男人打女人的是常见的,还当街打的。我也很难解释这样吧!我问你一个问题:那为什么现在的女人会直接说被家暴了,而不说被打了呢?都是被打啊!

游客
游客  发表于 2020-12-2 16:58:13
匿名 发表于 16 分钟前
还不是就是被打,晕死了,搞的这么复杂 ...

做为男人真的想打女人当仇人打,有几个女人还能站得住早趴地上了,互相打说明男人没用狠心打女人才能够还手,像楼上那个说被家暴的人还能出去逛吃一天。。。。

街友04962668 发表于 24 分钟前
你被家暴就站在那里被打啊!不会反手啊 ...

其实是心理健康上出了问题,一个被长期被家暴的女人是不敢还手的。

游客
游客  发表于 2020-12-2 17:06:11
巴黎的秋 发表于 4 分钟前
其实中国人分不清也是正常的,因为在中 ...

说严重点能得到同情,其实有些夫妻之间闹矛盾一时冲动我打你一下你打我一下根本算不上什么家暴,打人是错不应该动手

匿名 发表于 4 分钟前
说严重点能得到同情,其实有些夫妻之间 ...

只要有女人说 家暴 大家就都不分清红的相信了,做为女人我很欣慰。但我也很讨厌女人不珍惜这种别人对我们的信任,不分清红的都说家暴长此以往真正被家暴的会被怀疑得不到帮助。

游客
游客  发表于 2020-12-2 17:35:54
巴黎的秋 发表于 5 分钟前
只要有女人说 家暴 大家就都不分清红的 ...

那要是长期家暴,人家报案肯定呀会有证据的,警察不会听到一句你被家暴了,就把你送上法庭吧!

匿名 发表于 半小时前
那要是长期家暴,人家报案肯定呀会有证 ...

长期被打的叫家暴,家暴的女人反而不敢随便说随便报警。我们现在说的是网上随便说,因为网上不用付法律责任所以人人都随便说的话就成了网上暴力了。。。。。。不说了唉我也是闲的

匿名 发表于 9 小时前
我也是宝妈 住mestre附件 家里有一个空 ...

我也是mestre 宝妈一枚 好无聊在这里

游客
游客  发表于 2020-12-2 21:49:18

游客
游客  发表于 2020-12-2 21:56:55

游客
游客  发表于 2020-12-2 22:14:23
我也是从赌徒过来的人,也打老婆,以前一天没完老虎机心和手就痒痒的都玩了10几年了,最后我做出来选择,1,继续玩下去的话,店肯定要关了,老婆也走了,众叛亲离,然后住桥桥底下去,2,戒掉老虎机好好干活存钱,将来还是美好的,可我每次去买香烟都忍不住去玩,结果我连香烟也戒了,没去香烟牌没看到老虎机然后自然而然就戒了,都戒了7/8年,现在一家生活还算好,希望你给你老公一个机会就像我老婆一样,不过不知道你老公有没决心

我以前也很会打老虎机,每次老婆都原谅我,总是叫我不要打,那时候刚上瘾,怎么说我都没有用。大概玩了两年,我老婆有时候就会流眼泪,我看到他那么难过,我就慢慢的克制自己,钱就放我老婆那里,最多玩个二十块钱,就这样我就戒掉了。我感觉应该多给他一点时间,应该会戒掉的,毕竟重新嫁一个也不一定好。