此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 06:49:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
赌博伴随家暴 我已经退到无路可退 对不起孩子 没有完整的家了 可再不走 我对不起我自己

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:01:04
像我什么都不会也不好,只是拼命做工赚钱养家😭

如果条件还可以带着吧,我出生到现在就没见过我妈

如果条件还可以带着孩子吧,我出生到现在就没见过我妈

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:02:28
离开太迟了

孩子多大了吗

我以前也是赌博鬼,现在回想起来真的好傻啊!这种情况真的很难改掉,一有钱就想去赌想能赢回来。

回复 支持 2 反对 0

赌是改不掉的!

放手吧,跟这种一起生活痛苦的人是你,因为你看不到未来,人生苦短让自己活的潇洒些

回复 支持 0 反对 0

他不心疼你,不珍惜你,自然会有人给你幸福

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:22:31
要是这样的情况真的早该离婚了!不要为了孩子而一味的委屈自己,毕竟他没有把你放在心上

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:23:05
身不_NlwLb 发表于 10 分钟前
我以前也是赌博鬼,现在回想起来真的好 ...

只有赌博没什么 莫名其妙恼羞成怒 打人 就没法忍了 现在只想带着宝宝离开 安安静静的生活

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:27:21
街友20718429 发表于 7 分钟前
放手吧,跟这种一起生活痛苦的人是你, ...

谢谢朋友 在一起几年 被折磨几年 经济一直AA制 有了孩子也不曾改变 完全感受不到爱 对方经常阴着脸 喜怒无常 昨天一点点小事 无关紧要 对方大打出手 两个耳光把我打醒了 鲜红的血刺痛了我
清醒过来 我图什么呢 你给他一个家 他把你当什么?

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:27:31
角度改变思维   环境改变人生     换一个环境就好了

游客
游客  发表于 2020-12-2 07:28:51
匿名 发表于 5 秒前
只有赌博没什么 莫名其妙恼羞成怒 打人 ...

因为赌徒输钱了,所以经常情绪会不好,我家以前也是赌徒,一次一次的骗了我,倒是不会家暴,但是我还是果断的离了

回复 支持 1 反对 0