此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

匿名 发表于 半小时前
一让你老公一无所有 ,说的真牛逼 ,要 ...

我这种人就这样把我老公财产都到我手里他还能怎样

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:30:45
匿名 发表于 昨天 23:59
呵呵🤗你还没结婚吧?

我女儿都12岁了 你说我结婚了没有?听楼主那样说 虽然不知道什么原因造成的 但是她老公确实叫小姐了啊 错了就是错了 这是原则问题啊 某些评论也不要替男的辩护。也有某些也别动不动就劝人离婚什么的........ 我们只是旁观者而已  我本人确实是这样想的 觉得一辈子夫妻不容易 什么都要互相体谅互相迁就互相磨合的 就看心在不在对方那里了。多想想初衷吧 珍惜眼前人 别等失去了才后悔。世界上没有后悔药

享受享受 发表于 半小时前
没有一个男人相信你老公说清白的 只是 ...

他每天24小时都陪着我 怕我怀疑想给我所有他能给我的

因为你的技术不好 男的才去找小姐 你肯定夫妻生活躺着像死猪一样  好好检讨自己吧

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:47:08
婚姻不是儿戏 谁都不可以侵犯/当然也不要轻易放弃.男人错了就是错了 别为自己犯错找借口.自己看片解决不行么?也对得起自己的良心.还是那句话 楼主看你自己心里怎么想?要想继续过就郑重声明提醒他。让他知道 有些错不能犯。如果不想过 那就叫他滚🥚走人。我是男的 支持你楼主。还是那句话 我们男人要懂的感恩 我们的老婆为我们付出那么多 要把她的好记在心里
至少我到现在为止和我老婆在一起15年了.我没有对不起过她。因为我尊重婚姻 尊重自己的良心

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:15:29
街友48242393 发表于 16 分钟前
我这种人就这样把我老公财产都到我手里 ...

你觉得自己牛逼吗?把自己男人说的那么不堪 早晚婚姻会断送在自己手上.夫妻是互相尊重的 不是在这里比谁掌管大权谁就牛逼 聪明的女人在外面是给足男人面子的 回家门关起来你爱怎么样都没有人知道

游客
游客  发表于 2020-6-28 06:27:28
夫妻之间背叛就不让一天可以过一辈子难过

游客
游客  发表于 2020-6-28 06:58:27
如果他生活中是个顾家,负责人的丈夫,就睁一只眼闭一只眼吧,不会有完美的人生,也不会有完美的老公,自己也是做不到完美的。

也别怪自己的身体满足不了他,很多事情过去就过去了。如果离婚不会给你带来更好的生活,就继续过吧。看淡了也就没事了。
生活没什么是过不去的。还有更渣的男人你,有你想象不到的。

街友48242393 发表于 2020-6-28 01:33
他每天24小时都陪着我 怕我怀疑想给我所有他能给我的

时间就是 证明    这一天 会到的   除非没有 雄性的本能 与 欲望

游客
游客  发表于 2020-6-28 12:48:23
匿名 发表于 昨天 20:48
大家好,我是那种传统顾家的女人,为了 ...

接受不了就离

匿名者 发表于 2020-6-27 20:48
大家好,我是那种传统顾家的女人,为了孩子别的我都忍了,这件事我接受不了,心里堵的

改变一下自己

游客
游客  发表于 2020-6-28 15:41:37
匿名 发表于 昨天 20:51
我老公也出轨了,找个女的,被我发现了 ...

你现在处于怎样的生活状态,两夫妻有夫妻生活吗,还是在家里各顾各的,你可以给自己找一个懂你的人,充实自己的生活,这样也不用离婚家庭也不会散

游客
游客  发表于 2020-6-28 15:47:42
匿名 发表于 昨天 20:54
女人生完孩子,身体确实变了太多,也是 ...

你平时保养好,没有太多的变化的,变化的是人心,你老公如果爱你,在他心里你永远是姑娘一样的身子

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 15:48:42
匿名 发表于 昨天 20:55
我老公也是被我发现,说以后不会,根本 ...

知道老公出轨了你有没有给自己找一个蓝颜知己懂自己的人

游客
游客  发表于 2020-6-28 16:43:38
我敢说10个男人 10都嫖过娼   嫖娼好过养情人   有了小山就麻烦了