此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-6-28 16:44:22
曾经也感同身受 尽管已经过去好些年了 只是想起来还是耿耿于怀,他也说没有 只是随口问要了照片 我也是无意间翻手机看见的   大脑一片空白 我记得当时还洗衣服 做饭 直到晚上实在憋不住了 然后说开了 他一直否认 也发誓说没有去找过     当时因为很多原因没有分开 总之那件事之后 我开始变得疑神疑鬼 出去久一点我就会往别处想,对他的信任荡然无存,我告诉自己为了孩子继续过吧

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:09:03
匿名 发表于 昨天 20:48
大家好,我是那种传统顾家的女人,为了 ...

是找小姐的话,我觉得还不是天塌下来的事,如果是找小三那就要摊牌谈谈了。你也可以静下心来仔细想想他为什么要去找小姐,你们之间有没有发生了什么事?不如夫妻生活方面的,情感方面的交流方面的,家庭生活的氛围方面的,有没有在哪一个方面上最近有了异样,才导致他要出去找小姐的,会不会是发泄的一种方式,

游客
游客  发表于 2020-6-28 17:20:14
David_T000w 发表于 昨天 21:48
我想搞一点浪漫的情节。在一个灯光迷茫 ...

你这是小说的情节,现实生活中特别是身处异国为生活操心的人,有几个人去搞这些情调的,自己都会觉得怪怪的

回复 支持 1 反对 0

忍一時風平浪靜

游客
游客  发表于 2020-6-29 00:35:26
匿名 发表于 昨天 01:01
家里的在好,有的男人就爱吃外面的💩; ...

说实话我还觉得外面的恶心呢 哈哈 可能我对我老婆一心一意吧 有时候是自己胃口大不能怪老婆没喂饱自己.就自己看片自己解决呗 。就像有些人说 奶奶的 要中🥚了再传给老婆那多招天谴啊 咋们做人不能违背良心的事。这纯属个人观点 不喜欢勿喷😄

有一句话来形容人的总总事是很贴切的,就是什么事都不是一促而就的。意思是什么都是慢慢走到这一步的。十几年的婚姻生活你们走到了这里,想回去?那也不是一件俩件的事,一天俩天可以做到的。想离也有不舍吧!我想你唯一可做的就是老公不管了,只管自己和孩子就好了。

游客
游客  发表于 2020-6-29 20:14:09
这种事情不必太在意 看他的别的方面 比喻对家庭有责任心 把孩子当孩子 有一种男人左手是钱 右手是性或者说女人 等孩子大了不想忍就离开 如果现在分开 孩子会受很大的伤害

试着和他好好谈谈,结婚10多年夫妻感情开始淡如水,男人喜欢刺激和贪新鲜所以出轨。不管你有多温柔能干给他生儿育女,男人有7-8成人都会出轨或者尝试梦想着出轨,但也有3成左右的男人是爱妻疼妻一生一世的。这就像赌博一样看自己是否能碰到好运气一样。好在他出去只是找小姐而不是有情人,否则对你的威胁更大。只要以后你们夫妻生活时一定采取保护好自己的措施就可以了,当然前提是你不想因为此事离婚也不想让孩子失去父爱,以后他老了就老实了。

头像被屏蔽

谢谢分享

游客
游客  发表于 2020-7-25 12:53:37
要是老婆长期不在家在这种情况可理解,要是老婆在身边都不给话也可谅解,要是老婆已经伺候的很好还去找有点过份,不过欲望处使着我也想去尝尝只是50块一下子玩完,还不如买些海鲜几瓶啤酒这样比那样的好

游客
游客  发表于 2020-7-25 13:38:21
楼主你发现老公真去找小姐吗?如果你自已经济可以独立,不用依靠你老公的话,你可以离开他,这不用容忍的,也不用痛苦,如果你是一个不会做工,养活自已也困难的话,那你要学会忍,你老公在外搞多,搞累了也会回家的,在这段时间,你也要学会打份自已,锻炼身材,每天活的美美的,也许他很快会很欣赏你的。

游客
游客  发表于 2020-7-25 13:50:58
我认为,主要原因是你没有给他吃饱,不信你试试看,接下去每天要他上去,值到他承受不了,怎么再找? 任何事都有前提的。你自己错了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-25 13:58:15
不觉得脏的话可以继续装傻委屈求全

游客
游客  发表于 2020-7-25 14:10:59
匿名 发表于 11 分钟前
不觉得脏的话可以继续装傻委屈求全 ...

这个有什么脏,谁的老公不是谁的前任啊,