此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-7-28 01:12:27
海中孤鸟 发表于 2020-6-27 20:59:10
不知道该如何和你说,我是一个男的,可 ...

我是这么理解的家里的饭菜好不好吃不重要,重要的是外面的屎没吃过都是相的。

游客
游客  发表于 2020-7-28 01:56:55
匿名 发表于 2020-6-27 22:10:35
有时候心烦的时候而是找个人聊聊天而已 ...

出轨都是从聊天开始的

游客
游客  发表于 2020-7-28 02:44:37
可以的话我们私聊。。。

游客
游客  发表于 2020-7-28 03:43:49
luck_B8pdT 发表于 2020-6-27 22:14:24
男人背叛了无论过多久女人都无法走出! ...

同感,背叛毁掉了女人对爱情的信任。

游客
游客  发表于 2020-7-28 08:31:59

游客
游客  发表于 2020-7-28 11:55:10
群里的女街友,你们老公背叛你,你也可以微信炮好好友报复他,不能吃亏。

游客
游客  发表于 2020-7-28 15:51:37
那种找别人做的那种快感是你不明白的,除非你也试试这个忙我可以帮,做过之后你才能明白你老公为什么那样做

游客
游客  发表于 2020-7-28 16:00:28
遗忘_UjjrN 发表于 2020-6-27 20:45:24
你是没有满足他的需要吧,要不他也不会 ...

那女人出去找了个炮友你怎么想。也这么大度吗🤣

游客
游客  发表于 2020-7-28 16:15:14
我老公也被我发现,我提出离婚但是他
不离,精神受到很大影响还有心里的这种滋味只有经历过的人才能体会,只能劝楼主自己想好,希望你的生活过得美满走出这个坎,先要爱自己保重身体健康才是最好

游客
游客  发表于 2020-7-28 23:09:59
看你自己能过的了自己一关就原谅,不行就离

游客
游客  发表于 2020-7-28 23:12:29
我老公要让我发现出轨,我抱被子去大使馆门口连夜排号离婚,扔垃圾一样扔掉他,余下光阴不多了何必让自己过的这么憋屈

游客
游客  发表于 2020-7-28 23:43:28
匿名 发表于 19 小时前
同感,背叛毁掉了女人对爱情的信任。 ...

老公出轨了,老婆都说原谅不原谅的,还不是生活在一起,

游客
游客  发表于 2020-7-28 23:47:43
匿名 发表于 半小时前
我老公要让我发现出轨,我抱被子去大使 ...

你现在说说而已,真正轮到你的时候啊,你会不这么做了,老公出轨,说明你也很失败的啊,有的老婆都怪小三,其实这不怪小三,只能说外面的女人比你有魅力啊。

游客
游客  发表于 2020-7-29 05:54:00
从一个男人角度来看是这样:找小姐和出轨是两回事。我身边的朋友,不论中国人,法国人,只要离开了老婆的视线,都会出去玩一下。男人有些方面是长不大的孩子,在这方面也一样。尤其是,现在岛国片,A片那么多,多么多的知识总想试一下吧。出去玩一下对我们来说,就像是去了下迪斯尼,做了过山车,一个好玩刺激有意思的游戏。今天做完了,明天早上就起来养家挣钱。

出轨,就不一样了。出轨是在心灵上找新的依托,找知己,找一个爱自己的人。

再说了,如果女人在家里不开锅做饭,或者做饭难吃,难道,男人就要饿死吗?

游客
游客  发表于 2020-7-29 06:16:14
你无法忍受就和他商量,问他为什么要这样,是你的问题还是他的问题。