此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:29:13

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:32:54
楼主想开一点,现今社会引诱怎么大哪个男人没去找情人或小三,你老公只是剽妓而已付钱走人又沒发展到双方有感情,我很理解你现在的心情因为只有经历过了才知道这种扎心的疼,只有靠自己才能走出来加油💪

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:38:11
街友46622610 发表于 昨天 21:18
为什么你老公出去找小姐,你自己应该想 ...

造你这样的说法如果女人出轨了是不是也可以用这个说法来推脱责任,无论男人女人在结婚之前的行为大家基本可以接受,而婚后就不能呢,想明白了就知道有些事不能做,要做可以离婚再做

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:43:10
直接和他说吧,让他知道你的底线,可以就原谅一次,日子好好过下去

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:44:04
海中孤鸟 发表于 昨天 20:59
不知道该如何和你说,我是一个男的,可 ...

如果在家里当少奶奶供着老婆也会温柔 这里又想老婆18般武艺 又想老婆温柔 又听话乖巧 还天天上班回家还要照顾大家 渣男们别以为自己长个鸡叭天天得瑟着

楼主加好友吧

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:51:43

街友48242393 发表于 2020-6-27 21:12
要是我老公 我马上让他收拾东西走人 我从不会原谅他犯错的 我老公知道 所以不敢 只要他敢 我让他一无所有  ...

没有一个男人  相信你老公说清白的     只是隐瞒的好而已  没被发现
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:01:34
匿名 发表于 昨天 20:51
个人觉得可以带点半开玩笑的和他说 如 ...

家里的在好,有的男人就爱吃外面的💩;外面的💩都是香的

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:01:51
匿名 发表于 昨天 21:50
不用做手术练习道家养生驻颜功子宫紧致 ...

你想太多了吧。还处女呢

匿名 发表于 昨天 23:40
楼主找小姐有什么关系一次就几百块,别 ...

她指的是你老婆吗?那她有没有也跟你讲。

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:08:22
匿名 发表于 昨天 23:43
该来的还是会来,也许我们有一样的故事 ...

你老婆出轨了?

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:17:59
匿名 发表于 昨天 21:11
谢谢你为我们女人说话,真的我对这个家 ...

其实你男人看不到你的付出,认为这都是你自己愿意做的事,有时你认为自己做了很多,他也认为他做很多,你还不理解,其实女人难就难在欧洲都是夫妻一起做生意比较难在这里,谁都决得自己辛苦,其实分开以后,百分之八十男的都后悔,但分开以后在走在一起已经没意思,女人难就难在这里,要是在找个人结婚根本没有好,好的也不会单身。二婚没有意思,心更累,你现在管好经济了,适当的时候告诉他,要是找小姐会德病,情人放手让他去,没有新鲜感就乖乖回来了,主要你们孩子还小,也麻烦。但我有个朋友他老公跟一个情人好了25年,现在还好着,都是60多年的人了,他老婆也就这样过一辈子。

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:23:28
匿名 发表于 半小时前
这点事都发华人街 是不是我们让你别忍  ...

她也没办法跟其他人说,就诉诉苦,疏解压力一下,不用骂她,在欧洲谁也不容易,就当做情绪发泄,有事说出来,其实不是事了,自己爱干嘛干嘛去干嘛去,不理不睬,他也行没意思,把钱管理好,爱干嘛就干嘛去了,当他在外面撒尿了吧!

游客
游客  发表于 2020-6-28 01:28:20
你也找个男的故意让他发现,然后你俩都摊牌,来个互相伤害,就看你俩看谁的输出高了。😂