此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:10:35
有时候心烦的时候而是找个人聊聊天而已,而家人更本不听你说废话,而外面的人却喜欢听你诉苦😭

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:13:59
匿名 发表于 1 小时前
是啊,我这几天就睡不着,感觉要奔kui ...

我病了几个月,劝自己放下,一辈子可能都走不出来

回复 支持 1 反对 0

大家好,我是那种传统顾家的女人,为了 ...

男人背叛了无论过多久女人都无法走出!即使现在改变了回归了正常我们女人依然很痛苦甚至他所做的一切都很难相信,争吵会越来越多、但痛苦的一定是自己!我想最好的报复就是努力改变自己!让自己强大起来而去要交更多的朋友

回复 支持 2 反对 0

胡语曦曦 发表于 1 小时前
经济大全是你掌管吗?没钱他怎么找
...

想找还没那点钱、又不是上千、上万

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:19:53
有必要好好谈谈,如果你老公能为了小姐不要家庭,那么还有什么好留恋的呢?很多女人都觉的忍能改变结果,其实这是最傻的方法

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:20:18
luck_B8pdT 发表于 15 秒前
男人背叛了无论过多久女人都无法走出! ...

谢谢你,真的第一次发现的时候,好长时间才走出来,让自己在给他一次机会,现在他在次这样,我不知该怎么办了?

花点钱找小姐 不是很正常 总比带个小三怀孕了 回来你不更麻烦

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:27:20
问问自己和他在一起的底线是什么?

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:29:12
男人不找小姐就不正常了!别计较太多了!

我老公也是被我发现,说以后不会,根本 ...

有些人倒是牛逼。每次抓住了,他就跟那女的断了。风声一过,他再换个新鲜的,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:35:26
男人有些方面真的是生理动物。你不给他 他就会控制不住去外面发泄。找小姐比起外面找情人养小三好很多了,找小姐只需要半小时生理发泄,发泄完了就回家什么事也没有。在外面有情人养小三那你就一整天都看不见他人了更别说顾家了。你应该找找为什么他宁愿发钱去外面找小姐也不跟你做的原因,然后改变自己让他把欲望发泄在你身上就不会去外面找了,主动一点一星期来个三五次累死他 看他还有力气出去找

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:44:59
匿名 发表于 半小时前
你跟我老婆确相反,我不找她还叫我去找 ...

可能你老婆已经不爱你了。希望你出轨,这样就有理由离你。爱情眼里容不下一粒尘埃。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你们可以交流夫妻相处之道,给他以前刚结婚的感觉……

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:59:29
匿名 发表于 2 小时前
我们是人,又不是神,我只希望背叛家庭 ...

让他悔不当初