此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:46:18
匿名 发表于 1 小时前
我病了几个月,劝自己放下,一辈子可能 ...

时间会治愈一切

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:49:09
海中孤鸟 发表于 2 小时前
不知道该如何和你说,我是一个男的,可 ...

照你说的。女人得不到男人的温柔也可以出去找男人了呗   然后男人金钱上满足不了女人也可以出去找。不用为子女想自己开心就好啦。不开心 那是老婆不体贴不温柔造成的

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:49:52
偷过腥的猫。很难改的!

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:50:50
我老婆从50公斤到65公斤,但是我现在就喜欢抚摸她都是妊娠纹肚子和哺乳期下垂的粮袋!但是她每次都说我变态哈哈我不和她计较,还说每次夫妻生活迁就我,只是考虑顾及我的健康!
我比你还惨……!

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:51:02
匿名 发表于 2 小时前
我是男的。我个人觉得 我们得懂的感恩 ...

你这么想。 想生活不幸福都难。希望你的家庭永永远远幸福

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:54:31
踏过原则和底线了。就不会是最后一次了。有的个别除非没钱极度贫困

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:54:45
街友46622610 发表于 2 小时前
为什么你老公出去找小姐,你自己应该想 ...

那你们男人年纪到那个时候不能满足女人了。是不是女人就可以找别的男人呢。你们男人赚不来钱。就可以不孩子去找条件好的呢。不要把自己的不负责任。当女人问题的借口

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:56:23
那遇到女人不配合房事怎么办😱

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:58:11
怡1 发表于 2 小时前
可能问题也有在你身上,你自己没发现 ...

那么女人找男人。只能说明男人那方面不行 或那个东西太小。人品的问题。不要把责任推给女人。你敢肯定 男人就能全部满足女人吗。 为什么女人不离开或找别的男人。不是因为责任

游客
游客  发表于 2020-6-27 23:59:07
匿名 发表于 2 小时前
我说的是实话而已.至少我是这样做的。 ...

呵呵🤗你还没结婚吧?

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:01:18
说实在的,找小姐跟找小三是完全不同的概念。找小姐,起码男人可能就是家花不香了,找个玩玩;找小三就……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:11:06
这事你能忍,那你问问他。你出去找男人,问他能不能忍

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:16:39
现在的男人有几个不找的,你家男人都不知道多少年前就找过了,只要对家庭负责就知足吧,当今社会诱惑力太大没办法

回复 支持 1 反对 0

把你老公每晚伺候的第二天没精神上班 晚上就不会出去乱搞 久而久之就不出去找了 因为都给你搞完了

游客
游客  发表于 2020-6-28 00:24:30
你也找一个看他是什么感受