此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

摊牌,把自己的想法,委屈和底线全部说出来,再看看他的态度。死性不改就离婚。

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:55:33
匿名 发表于 1 秒前
我老公也出轨了,找个女的,被我发现了 ...

我老公也是被我发现,说以后不会,根本没断

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:56:02
有证据吗,不要光靠微信聊天记录,把证据放到他面前,让他自己做决定,然后一句话都别和他说,该做什么做什么,不出几天他会找你了,

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:56:06
首先要自己平静下来,想好自己需要什么,如果感觉一起过不不去了,接受不了,那就选择离婚,反之还是需要老公回归的话,那怎么相处,怎么拉回丈夫的心,改变自己

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:57:58
匿名 发表于 33 秒前
我老公也是被我发现,说以后不会,根本 ...

心真的死了。要是在中国,我肯定回娘家,跟他去办手续了,

不知道该如何和你说,我是一个男的,可能我说的话会有些带自己立场,男人会去找小姐,不外呼几个问题!第一,猎奇心理,因为可能和你在一起10几年了,有些时候就没有那种激情的兴趣了,所以才去外面去所谓的偷吃!第二,你们之间的性爱关系出现了问题,两夫妻之间,有时候配合很重要,当把两个人之间的性爱作为一个应付行为时候,男人就会产生一种索然无味的感觉,有句话叫,得不到的是最好的,毕竟你们也10几年了, 相信有些事,大家都成年人,不需要我过多解释!第三,我不知道你的性格脾气如何,有的男人就是受不了家里母老虎的脾气,才去找的小姐,因为,你有小姐们给不了的温柔,你老公可以在 她们身上得到你所给予不了的!这是我站在一个男人的角度分析的,希望可以给你一点帮助,以后的路怎么走,自己决定!

回复 支持 12 反对 1

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:59:57
匿名 发表于 2 分钟前
背叛给人带来的伤害足以摧垮一个人的精 ...

是啊,我这几天就睡不着,感觉要奔kui了,心是堵的,又不敢找人诉说

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:01:47
找小姐怎么还会有信息留在手机里。是不是情人

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:02:19
匿名 发表于 1 分钟前
女人生完孩子,身体确实变了太多,也是 ...

我是男的。我个人觉得 我们得懂的感恩吧有可能我说的不够完美 没办法中文水平就这样了 哈哈. 一个女人把青春托付给我们男。生完孩子身材变样也好 人变丑也罢。我们都要秉承最初的初心吧。至少我是这样想的 我们2夫妻都在一起15年了 老婆身材肯定和以前不一样了 我从来没有嫌弃过 更不可以嫌弃。谢谢你们女人的付出

回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:04:30
你不能满足他?还是他对你没有性趣了?

他有一次就会有第二次 狗改不吃屎。

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:10:07
摊牌吧 忍这你自己这辈子没意思 不要老是想为了孩子忍这, 这种环境长大还不如单亲家庭

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:11:12
匿名 发表于 6 分钟前
我是男的。我个人觉得 我们得懂的感恩 ...

谢谢你为我们女人说话,真的我对这个家我自认为任劳任怨了,他怎么还为做出这样的事

要是我老公 我马上让他收拾东西走人 我从不会原谅他犯错的 我老公知道 所以不敢 只要他敢 我让他一无所有 做女人就要狠 不要整天忍让 男人第一次原谅他 他就会有第二次 根本不会改变

回复 支持 9 反对 0