此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻之事,我还一在容忍吗?

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:14:02
匿名 发表于 2 分钟前
我是男的。我个人觉得 我们得懂的感恩 ...

我是男的说的纯属个人意见。有说的不对 勿喷哦.其实最重要是看你怎么想的?如果还想继续和他过下去就和他点个坠让他知道 有些事原则的不可以侵犯。如果不想和他过 那就摊牌吧
分开一段给对方一段时间 如果他有心改和有诚意改就给个机会。如果分开一段他还是不知道错 那这个男的就不值得你和他过了.

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:14:40
你穿性感衣服打扮一下自己看看你老公会怎么样 他去找小姐是因为生理还是因为那小姐漂亮呢 话说你老公找小姐就是不对 毕竟又不是单身的人

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:14:46
放开那位老娘客 发表于 5 分钟前
男人就这样去外面玩不代表不爱这个家
...

那女人是不是也可以出去玩。

回复 支持 0 反对 0

为什么你老公出去找小姐,你自己应该想想自己的问题

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:19:35
这么憋屈有用吗。你应该找你老公坐下来好好的谈。委婉的说。能解决最好。不能解决就自己看着办

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:21:19
匿名 发表于 3 分钟前
谢谢你为我们女人说话,真的我对这个家 ...

我说的是实话而已.至少我是这样做的。你们女人的付出 但凡懂的感恩的男人就要一辈子对老婆一心一意。我觉得你们一个女的从自己熟悉的家庭跳出来到另外一个陌生家庭为我们男的付出那么多。我能做的就是用一辈子来对你一心一意。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:22:42
多一点温暖,少责怪,应是前提。或许有效。前几天我有看到一影视,说男人这3种女人要远离。我认为有道理。

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:27:41
事情是真的吗?现在病毒期间,

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:31:42
匿名 发表于 21 分钟前
我是男的。我个人觉得 我们得懂的感恩 ...

我是男的
你也可以假装问他
你有个朋友的老公出去叫小姐被他老婆知道了 你那个朋友问你该怎么办?这样你就把你想法直接说出来让你老公知道.男人要为自己犯错买单.看他怎么说?当然了你前提很重要 你还要不要和他过?一个问题会有非常多的答案。你会在这里说代表你心里还想和他过 只不过心不甘要有人给你台阶下.在此说下俺的想法 男的也好 女的也好 如果在做对不起对方的事前先站对方的角度想想 也许这样就不会犯原则的错误了

匿名 发表于 半小时前
我老公也是被我发现,说以后不会,根本 ...

你老公也去了

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:39:23
那他不是更猖狂了,你点破了,原谅他一次,下不为例,经济大全捏自己手上,在犯就拜拜

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:43:19
每个人所选择的生活方式不同 对另一半的要求也不一样  有些女人可以把沙子揉进眼睛里 而有些女人眼睛里揉不得沙子 我觉得 做为一个女人要有自己的底线 活的要有尊严 这不是别人给的 你一味的忍让 他只会把你的尊严踩在脚下 一个女人要活出自我 只要你努力 积极向上 活出自己的精彩 不怕遇不到好男人 人生短短几十年 为什么要委屈自己呢 作为一个女人 真的要想一想 你为一个男人付出了一切 他值不值得 ?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:46:03
匿名 发表于 3 分钟前
大家好,我是那种传统顾家的女人,为了 ...

你跟我老婆确相反,我不找她还叫我去找一个呢?有时对她真无语

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:46:26
其实就不应该去查手机。给对方一点空间也是给自己少一点烦恼。 这个世界上哪有那么多完美的人和事。