此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 整救这个家。 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我

游客
游客  发表于 2020-6-19 12:12:39
楼主再生气也不能动手,打女人会让人瞧不起的,好好的哀求一下 不要再有下一次了。

游客
游客  发表于 2020-6-19 12:17:52
楼主虽然华人街上面高手很多 如果是家里的东西坏或者是人哪里不舒服要什么药好啊 华人街上面知道的同胞都会给出建议 你这个是家庭的事情 家家都有本难念的经 你老婆能不能原谅你这要看你自己的表现 像上面有几个同胞说的一样千万不要说为了给孩子一个完整的家庭 那我想问你一下孩子还能和你们一起住几年呢 他们成年要有自己的家庭 到那时候是不是又可以家暴了呢 你不要光嘴巴说的好听用实际行动吧大哥

游客
游客  发表于 2020-6-19 12:24:35
匿名 发表于 13 秒前
楼主虽然华人街上面高手很多 如果是家 ...

再不实际行动老婆就会变成别人的老婆啦 现在欧洲缺女人 家暴行为本来就不是男人该做的事情 如果真的两个人过不下去就心平气和的说各走各道 也不要拿拳头来解决问题 我最讨厌家暴的人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-19 13:48:53
Love承诺心帅! 发表于 2 小时前
家瀑是没🈶️的、就是动作向**其实我们 ...

你就别为自己辩解了,你说很恩爱,鬼才信呢,如果很恩爱你不会对她动一根手指头,还在辩解,从你这种话里就可以看出你没认识到,你还会犯。

匿名 发表于 3 小时前
知錯能改,給他一個機會也算是給自已一 ...

你这话说的,谁在劝离了?大家都在帮助他认识错误,只有深刻认识错误了,才会改正,他还一直在为自己辩解,说什么很恩爱,说什么不是家暴啦,既然动手了就是家暴,还有他说的恩爱,真的恩爱叫他动手都不会动手,可能他觉得所谓的恩爱就是给老婆买名牌包和好看的衣服吧?真的恩爱夫妻是彼此都能读懂对方的心,物质只是表面的东西。

民主人士 发表于 3 分钟前
你这话说的,谁在劝离了?大家都在帮助 ...

我没文化真的真心悔改

Love承诺心帅! 发表于 半小时前
我没文化真的真心悔改

你既然这样说就不要有任何解释,没有理由可以为**开拓,不管老婆说什么,她都不为过,你都得接受,什么保证书等之类的都是骗人的,现在你尽量抽出时间带老婆和孩子去旅游几天,让她散散心,过了就好了,彼此都有尊重,你也不能因为这件事而失去自我,我猜想你老婆也希望自己的老公是有个性的老公,先带一家人出去玩几天,回来就好了,不然为这事太压抑了。

匿名 发表于 2 小时前
楼主再生气也不能动手,打女人会让人瞧 ...

嗯我坚决悔改自己错了坚决没有下次了

民主人士 发表于 2 秒前
你既然这样说就不要有任何解释,没有理 ...

两个**是家暴

游客
游客  发表于 2020-6-19 22:35:15
整救者拯救者…狗改不了吃屎 谁信你谁脑子坏掉了…你考虑一下用你的优点来弥补这个超级坏毛病 比喻高收入并全部交给媳妇 不打孩子且非常爱护子女 爱做家务积极扔垃圾

游客
游客  发表于 2020-6-20 00:27:07
Love承诺心帅! 发表于 昨天 02:59
因为会给孩子造成很大的伤害。只能挽回 ...

原来只是因为孩子,那么老婆就是该打的吗?

游客
游客  发表于 2020-6-20 00:28:52
Love承诺心帅! 发表于 昨天 03:05
对的其实我们很相爱、之后🈶️了孩反而 ...

有了孩子反而更不好?那么不要孩子,把孩子卖了,这样不就好了

男人的嘴,骗人的鬼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-20 18:30:58
没有文化,文章也写了这么长,打老婆是不对的,日子可以过的苦点,真的,打女人的男人,在社会上,在人群中,最下等的人,吵架可以骂人,可以大声,但是绝对不能打女人。

匿名 发表于 昨天 18:30
没有文化,文章也写了这么长,打老婆是 ...

对的让我深刻的体会的自己的过错.一个女人为我生了俩孩子了、我还那么的不负责任,皮气瀑、说话大声、挽回不了啦、我现在只能从新做人、