此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 整救这个家。 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:59:52
打老婆的男人都是垃圾,

游客
游客  发表于 2020-6-19 08:02:30
我是个女人,我为好男人说话,我不知道对方是不是好男人,有些女人就是犯贱,对她好不知道不领情得寸进尺爬男人头上拉屎,有些是男人犯贱,自己老婆不好好对待,懒吃好赌嫖,证明自己没有就行,女人也不要觉得**就不去反思,这些想法都是很幼稚

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-19 09:22:41
我老公对我动手完之后、也是和你一样!道歉,请求原谅!然后千保证万保证说以后一定好好对我、孩子不能没有妈妈、以后一家人好好过日子!结果呢?屁! 和好一个星期之后,什么都忘了!江山易改、本性难移!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-19 09:25:30
匿名 发表于 1 小时前
女的怎么了 你们女的多无理取闹打你们 ...

还有你这样说话的、你这这种人就该单身一辈子!

游客
游客  发表于 2020-6-19 09:43:57
会动手的男人要不得

无法挽回,这个故事告诉你千万不要得罪女人。

游客
游客  发表于 2020-6-19 10:01:30
想挽回一个女人的心,千万不要一直强调孩子,那样会让女人觉得你只是为了孩子而不是对她的感情,所以先想想你们之间的感情,否则以后孩子大了,你们之间还能剩下什么?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-19 10:03:13
没事,估计就是随便写写,逗大家玩的。

游客
游客  发表于 2020-6-19 10:08:12
草包才打老婆的,我是个男人,但我绝对看不惯打老婆的男人,不管是男人打女人还是女人打男人都是绝对不能忍受的。我也是家暴的受害者,我们已经离婚好几年了,我们是由于家暴已经警方介入了,法庭已经禁止她靠近小孩了,如果她真想看小孩必须事先告知comune,由assistenza sociale 的人在場才可以,她不仅打小孩,还经常对我动手,我都不理她的,事后又来和我道歉,我已经厌倦她的道歉了。

正在验证… 发表于 6 小时前
没有人会看不起你,只是除了男人,所有 ...

是的相信与不相信就只能时间证明自己的一切

民主人士 发表于 4 小时前
你这样的认识不够彻底,是因为孩子才后 ...

家瀑是没🈶️的、就是动作向**其实我们很恩爱可能是误会太深了原因

游客
游客  发表于 2020-6-19 10:48:16
匿名 发表于 2 小时前
我是个女人,我为好男人说话,我不知道 ...

知錯能改,給他一個機會也算是給自已一個機會,勸合不勸離,三思。

打女人的男人不可取,

游客
游客  发表于 2020-6-19 11:33:35
曾经他也是跪着求我这么说 我原谅了他 事实证明 我错的有多离谱

游客
游客  发表于 2020-6-19 11:48:48