此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 整救这个家。 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我

匿名 发表于 昨天 00:28
有了孩子反而更不好?那么不要孩子,把 ...

是🈶️了孩子、我全心全意的心都在孩子身上、对她冷落了

头像被屏蔽

耶子 发表于 12 秒前
改变不是那么容易的

我决心改变自己、没有什么改变不了的、再不改正自己也没🈶️用了、

民主人士 发表于 前天 06:05
动手就是家暴,不用辩解,在这个时刻你 ...

谢谢叔叔讲的对,我真的会悔改的。

Love承诺心帅! 发表于 2020-6-21 16:56
谢谢叔叔讲的对,我真的会悔改的。

如果想孩子幸福,不是给他们一个完整的家,他们就会幸福的,孩子觉得最幸福的是看到父母非常恩爱才是最幸福的,只有你们一切都好,他们才会好。因为,你们是孩子的靠山,你们是孩子幸福生活的基础,如果看到父母时常吵架,孩子是最痛苦的,如果真是经常吵架的话,还不如离婚,对孩子来说至少是一种痛苦生活的解脱。我说的这一切都是从心理学的角度出发的,千万别像社会上那些人说的,夫妻打死都不能离婚,要给孩子一个完整的家,这是害孩子,说这些话的人根本就不懂孩子的心理。
楼主你记住:在孩子面前永远不要吵架,如果真有什么事不能统一,你们夫妻也要避开孩子说,因为人难免会有情绪的,实在想说的时候也要出去到外面说,即使你能控制自己,不一定你老婆能控制自己。同样,你老婆对孩子的影响也是很大的,甚至会超过你的影响,在家听老婆的没错,但女人在家也不能蛮狠,不然对孩子的影响也是无法估量的。有一句话是这么说的:泼妇的女儿也一定是泼妇,而泼妇的儿子一定是无用的。所以希望你们小夫妻一起进步,你们就是孩子们的榜样。

游客
游客  发表于 2020-6-21 22:04:34
你以为是在看电视剧啊,不要在孩子面前吵,法国大家的房子有多大,脾气一上来,不管那么多了。离了婚,孩子相亲的时候,都问对方介不介意单亲,这是为啥呢?你说妈妈是啥样,女儿就是啥样,这话错的,难道当总统的人,他爸爸都是当过总统吗?

有时间在这里发牢骚还不如用实际行动去找回你的爱人,动手打女人的那一刻你脑子都在想什么呢、现在才想起后悔。能不能给你后悔药别人帮不了你、只有去问那个人?希望你能成功、如果真的成功也请引以为鉴!

游客
游客  发表于 2020-6-23 08:40:40

游客
游客  发表于 2020-6-25 01:26:16
确实没文化,错别字太多了!离开渣男,好好生活。

打老婆多是混蛋。老婆拿来疼的,不是拿来打的
回复 支持 1 反对 0

在华人街上,多少人觉得男性家暴女性是可以被原谅的?

匿名 发表于 2020-6-23 08:40:40
董学友啊,还记得你跟几个女人约泡过吗 ...

妳你乱讲什么我从来没🈶️约什么炮过!

匿名 发表于 2020-6-23 08:40:40
董学友啊,还记得你跟几个女人约泡过吗 ...

你不🉑️以乱讲、我对爱情很专心的!我从来没🈶️背叛过自己所爱之人!我从来也没🈶️出去约谁过、我每天都在家、这几年连门口都很少出去!希望你不要乱讲!

回复 支持 1 反对 0

民主人士 发表于 2020-6-21 21:41:37
如果想孩子幸福,不是给他们一个完整 ...

你讲的很好!也讲的很对!人只有经历过才懂🉐️如何做!谁都有过错、知错能改才是路!现在我以今变得没有皮气、也知道自己今后如何做一个人!谢谢